填補類型概略介紹:

 

 作用原理:

Radiesse是一種合成的材料,主要成份是由微晶球體 ( Calcium Hydroxylapatite ) 簡稱CaHA,懸浮在液態凝膠載體中。CaHA是由鈣及磷離子所組成,此成份是天然存在於人體的牙齒及骨骼內,具有穩定的生物相容性,可和人體組織完全相容,且會隨著時間被人體自然代謝,所以並不會對人體產生毒性和過敏反應,注射前也不需要進行皮膚測試。另外,CaHA已經被廣泛應用在醫學產品多年,目前也被運用在醫學美容上,做皮下填充劑的使用。晶亮瓷療程所使用的,是一種可被人體代謝分解的填充劑。晶亮瓷呈白色乳膠狀,質地柔軟滑順,主成份為70%凝膠及30%的CaHA微晶球。其中所含30%的CaHA微晶球會促進自體膠原蛋白的新生,以達到持續性的效果。

 

 晶亮瓷RAD:

塑造臉部黃金比例晶亮瓷可改善臉部的凹陷部位,如:法令紋、木偶紋、蘋果肌、下巴塑型等,因為其質地較為堅硬且黏性佳,廣泛應用於更立體的塑型效果。

 

 適用範圍:

1. 額頭不夠飽滿者。

2. 夫妻宮 ( 太陽穴 ) 凹陷者。 

3. 臉頰凹陷或蘋果肌不明顯者。 

4. 法令紋明顯者。

5. 下巴太短小不夠突出或下顎線條比例需要調整者。

 

 Q&A:

Q:晶亮瓷是屬於永久性的皮下植入劑嗎?
A:不是,晶亮瓷是一種可被人體完全代謝分解的填充劑。晶亮瓷其中所含的微晶球體會促進自體膠原蛋白的新生,以達到持續性的效果。

Q:晶亮瓷適合改善哪些部分和注射膠原蛋白或是玻尿酸有什麼不同?
A:除了嘴唇和眉尖紋之外,晶亮瓷適合全臉皺折及凹陷處的改善。其質地較Q彈,對皮膚的支撐力和拉提力較好。其黏性也比膠原蛋白和玻尿酸較佳,使注射的部位較不易位移或變形。晶亮瓷內含獨家專利科技所研發的微晶球體,可促進自體膠原蛋白新生,所以經過晶亮瓷的治療後,除了瞬間得到外觀上的修飾,肌底組織同時會持續得到由內而外的改善。

Q:晶亮瓷適的觸感?質地為何?是骨粉嗎?
A:晶亮瓷成白色乳膠狀,質地柔軟滑順,主成分為70%凝膠及30%的微晶球體,但在醫學上並沒有"骨粉"一說。

Q:注射晶亮瓷後可維持多久時間?
A:臨床研究報告顯示,多數接受法令紋皺折填充的患者在治療超過12個月後仍對治療效果感到"很滿意"。但是晶亮瓷和所有的非永久性填充劑一樣,效果維持的時間長短可因多種因素而異,包括患者體質,患者生活習慣,注射劑量以及治療後的保養等等。

 

 因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽99次數 回上一頁