何謂全方位體雕服務?
 

 第一 【美式減重】
脂肪率過高的壞處?體積大(為同重肌肉的4倍)、身形胖,消耗熱量少,會讓身材肥胖鬆垮,而且體質易胖、也比較不健康,罹患肥胖相關疾病的風險大增。 短期提高代謝的方法有很多種,但只要肌肉和脂肪的比例沒有顯著改變,停止之後依然容易復胖der哦。
肌肉率高的好處?體積小、身形瘦,消耗熱量多(為脂肪的10倍以上),能讓身材緊實窈窕,而且體質易瘦、食量變大也不易發胖。 透過運動來鍛鍊肌肉,肌力增加之後做事更不易累,一些腰痠背痛、關節不適的問題也能改善。看更多美式減重介紹:https://reurl.cc/6ymDgd

 

 第二 【胃水球】
胃內水球(簡稱胃水球)英文名BioEnteriscs Intragastric Balloon簡稱BIB。胃水球是一種免開刀及暫時性,侵襲性最低的減重治療方式,
醫師將水球藉由胃鏡至入胃內,並於水球中注入生理食鹽水,藉由這種方式填充胃部,產生飽足感降低食物攝取量,食物從胃進入十二指腸的排空因受到水球阻擋而變緩,使得食物在胃內停留較久,因此在裝置後會有持續飽足感達到減重的效果。
不需全身麻醉,大約三十分鐘即可完成,而大部分病人無需住院,當天即可回家。看更多胃水球介紹:https://reurl.cc/MZQk7K

 

 第三【超音波抽脂】
現代人飲食精緻又缺乏運動,加上生活習慣不正常,壓力大、熬夜、暴飲暴食,吸菸飲酒過度,因此讓自代謝失調,年過30後狀況更是明顯,若不運動久而久之就會囤積過多的脂肪形成「肥胖贅肉」。脂肪一旦形成就很難以運動節食這麼簡單快速的方式消除,有的人花數十年努力瘦身都未能達到理想,這時抽脂就是可選擇的方法之一。目前現行抽脂主要有兩種:超音波抽脂和傳統抽脂。看更多超音波抽脂介紹:https://reurl.cc/E20Z7v

 

 第四【腹部拉皮】 詳細介紹請往下看。

 
 腹部拉皮 全方位體雕服務

世界上最動人的話語不是,我愛你。而是 ~ 「你瘦了」。
不僅讓你瘦了,皮也崩緊了,所有願望一次滿足。
 
 為什麼腹部要拉皮?
  1. 脂肪可以減肌肉可以減,鬆弛的肚皮卻減不了
  2. 減重15公斤以上皮膚失去雄厚的脂肪支撐,肚皮顯得鬆弛
  3. 懷孕過程中腹部筋膜會過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛
 

 腹部拉皮 改善鬆垮垮的小腹:

女性懷孕的時候,隨著子宮中小寶寶的慢慢長大,兩側腹直肌中間的筋膜會分離,此時肚皮同時也會被撐大,這樣才有空間可以讓小寶寶生長。

生產後,一般來說如果孕期沒有胖很多,肚皮的彈性好,肌肉的彈性也不錯的話,大部份女性的肚皮大概都可以回覆到產前的8-9成狀況的。

所以現在的婦產科醫師都會叮嚀孕婦在孕期的時候千萬不要胖太多,要少吃甜食,真的很辛苦啊!孕期前因為激素的影響會孕吐而吃不下,好不容易熬過了卻又要控制飲食,真的很不容易。

但是雙胞胎甚至多胞胎的產婦,或是大量減重後的患者,此時肚皮真的可能無法彈回去,腹直肌也彈不回去,因此便造成小腹的突起。

此時可以考慮的,便是腹部拉皮。
腹部拉皮大概包含三個部份:
(1)多餘贅皮切除。
(2)腹直肌筋膜縫合。
(3)肚臍重建。

術後一般需要彎腰走路兩週,以利傷口癒合。

缺點:會留下一條長長的疤痕,但一般是藏在內褲裡,是不容易被發現的,而且其實疤痕好好照顧的話也不會那麼明顯的。

 

點這進入黃醫師FB粉絲團 

FB線上討論 http://m.me/LongchampPS 
黃醫師會親自回覆哦

黃士財醫師部落格: https://reurl.cc/EO7Ym 

 

任何手術或療程皆會有其醫療風險,以上資訊僅做為診療說明,衛生教育及醫療知識分享,實際狀況因人而異。
禁忌症為懷孕、發燒、凝血功能不佳、醫師判斷不適之疾病者。
有蟹足腫體質者或有服用抗凝血劑成分藥物者,術前應告知醫師。
可能的副作用:疼痛、腫脹、瘀血、發炎、暫時性不對稱。
術後衛教:(1)多休息勿搬重物(2)勿吃刺激性食物:菸、酒、辣椒及油炸類食物 (3)按時服用口服藥。

 

 減重後的鬆垂皮膚我們幫你照顧到了,

 產後媽媽也可以找回平坦腹,瘦了也緊了。

 

 為什麼腹部鬆弛?
產後婦女常會有肥胖、腹部鬆弛(肚皮鬆垮)及妊娠紋等狀況,因為在懷孕過程中,腹部筋膜會過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛,甚至腹直肌分離,使腹壁的張力變小,造成原屬於腹腔的內容物往外凸出,而形成肚子的隆起及外凸,腹部鬆弛、肚皮鬆垮這樣的情形,單純的抽脂並無法改善,可以透過腹部拉皮手術的方式,重新縫合腹部筋膜,恢復其彈性及緊緻度,改善腹部張力達到縮小腹部的目的。
 
 全腹部拉皮&局部腹部拉皮比一比:
 
 腹部拉皮手術疤痕:
手術疤痕是腹部拉皮手術無可避免的一個部分,疤痕要好看有幾個重點:手術疤痕位置要設計在內褲、褲子能夠遮住的位置,搭配術後良好的照顧疤痕才有可能達到理想的狀態。
 
術後須知:
1.術後傷口須保持乾燥、清潔、沒有血跡,依照醫師指示回診拆線
2.腹部傷口拆完線後可開始貼美容紙膠,並於術後 14 天開始依醫師教導方式按摩,持續 3 ~ 6個月
以避免疤痕組織肥厚增生
3.術後平躺時建議頭腳抬高,行走時則略微彎腰,可減少腹部傷口的壓力及疼痛感,有助於傷口癒合
4.勿食辛辣、酒等刺激性食物,勿抽菸或吸二手菸,以免影響傷口癒合。
5.建議使用束腹帶1 - 2個月,幫助腹部塑形及減少不適感。
6.術後3個月內應避免激烈的腹部運動
 
 上述因每個人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。
 
本頁瀏覽850次數 回上一頁