Thermage FLX®是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波地獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織。藉此幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力。新一代Thermage FLX®擁有突破性的AccuREP™智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量, 大幅優化治療效能。
衛福部仿單名稱為愛惜康思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置STRATAFIXR SYMMETRIC,俗稱藍鑽魚骨線,其造型接近魚骨狀且倒刺排序對稱,是設計上的一大特色,大大強化線材的拉力與張力。此外,STRATAFIX®的倒刺較鈍,相較其他有倒鉤的線材,這種鈍鉤較不易刺激皮下組織,埋入後能降低抽痛與腫脹發生。
詩立愛塑形線(鈴鐺線)是一種用來拉提皮膚組織的線材,它使用了強韌的不可吸收線加強支力道,而上面串有可吸收的圓錐體則與皮下組織緊密結合提供更好的支撐力,更巧妙的是使用PLLA或PLGA來促進皮膚長出更多膠原蛋白,有點像是舒顏萃(Sculptra,3D聚左旋乳酸)原理,比一般的傳統埋線有更強勁的力道用來拉提。將它固定在皮下組織,就能拉提臉部線條、促進膠原蛋白新生,達到緊實肌膚的效果。
第三代海芙音波拉提 具有鉑金探頭,更適合亞洲人體質。通過衛福部台灣FDA核准非侵入式皮膚治療儀器,適用於:臉部眉毛拉提、鬆弛的雙下巴拉提、改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。多種探頭設計,針對不同部位使用精準的能量。更能掌握拉提效果。
這樣的妳可以考慮施作Thermage電波拉提、電眼拉提: 1. 臉部出現細紋、皺紋或呈現下垂狀態者。 2. 眼周及眼皮出現細紋、皺紋或呈現鬆弛狀態者。 3. 嘴唇輪廓不明顯或想要撫平唇紋者
這樣的你可以考慮施作Ulthera極線音波拉提: U形鬆垮的肉鬆臉想要拉堤成為V形緊緻愛心臉者。
1