為什麼要豐額?面相十二宮中,額頭是主一個人的整體運勢,額頭(天庭)具體代表:父母、運氣、事業、思考分析力、丈夫、聰明……等等。 一個好的面相額頭要飽滿、明潤、方圓,則是人稱的貴壽之相,所以天庭飽滿是非常有福氣的面相。一般來說大部分亞洲人的額頭不好看,扁扁平平的,所以很多時尚達人、面相學、都建議額頭不立體的人可以用厚劉海遮住額頭改善顏值及面相。不過醫學整形的進步,「豐額」已經是一項很盛行的手術項目,不論材質、手術方式、微整,都能改善額頭扁平的困擾。 露出飽滿圓潤的額頭配上乾淨俐落的髮型,讓人看起來格外有精神,有活力,也能有相當專業度的一種表現。
什麼是內視鏡前額拉皮? 內視鏡前額拉皮,是微創前額拉皮提眉手術的簡稱。在額頭髮線後約1公分處,完全不需要剃髮,開5個約1.5-2公分長的縱向傷口,這個傷口可以完全隱藏在頭髮裡面。 在內視鏡的輔助下,將前額皮膚與筋膜和額骨充分的剝離,將下垂的眉毛、鬆弛的眼皮拉提至較高的位置,並且用高科技的『五爪釘』固定在頭骨之上,這五爪釘是美國Coapt公司(Endotie)所發展的高科技產物,成分是乳酸及果酸的聚合物(Polylactide),利用多點固定的原理,有更強的拉提能力,讓皮膚跟肌肉能穩固的固定在理想的位置,又不會有不自然的情形,大約半年左右等組織完全穩固之後,他就會被吸收,完全不會殘留。
女孩都希望自己有雙會說話的眼睛,市面上百百種雙眼皮手術方式,你找到最適合你自己的了嗎? 要注意,是『適合自己』而不是指定想要哪個明星的眼睛,每個人的臉型五官特色都不同,就算放了跟明星一樣的眼睛在自己臉上,也不會就變成明星啊!!!!
眉切手術-找回您的眉開眼笑:沉重下垂的眼皮加上眉尾下拉的眉毛,如何改善一臉的苦情滄老?經過眉切手術的微調,整個人看起來就神清氣爽,有精神多了!不僅改善了眼皮的沉重感,在釋放額肌力量的同時,也可以微微的改善抬頭紋。眼角終於可以打開,再也不會被遮住視線了,也找回您的眉開眼笑了。
這樣的妳可以考慮施作鼻型雕塑:
1. 鼻子形狀不佳者:鼻子看起來扁塌、鼻頭太大、鼻翼或鼻骨過寬。
2. 鼻子比例不佳者:山根太低、鼻樑不夠高挺。
為什麼需要補臉??你給人的第一印象是什麼?而第一印象卻往往取自于臉蛋?臉蛋卻抵不過歲月的摧殘隨著年齡及地心引力的威力開始下垂也失去澎潤彈性,少了膠原蛋白的支撐,倦容感、老態感一一找上門。或是天生就骨感,像個咕嚕似的少了親和力也顯得刻薄,怎麼努力用力吃,脂肪永遠長在「錯誤的地方」。
這樣的妳可以考慮施作法令紋: 法令紋紋路太深、太明顯,顯得老態者。
這樣的妳可以考慮施作墊下巴: 1. 下巴太短、太小、不明顯者。 2. 下巴線條、比例不夠完美,導致五官看起來不夠立體、出色者。