魔滴隆乳 Motiva
魔滴 Motiva implants®被國際喻為「第六代乳房植入物」,在安全性及自然感受上都是前所未有的體驗,目前有超過80個國家都在使用,包括歐洲、日本、韓國、香港…等多國核准認可,並通過台灣衛生福利部食品藥物管理署的嚴格把關,只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,專業創新技術結合頂尖權威醫師。
QuantifiCare 3D影像系統 - LifeViz
QuantifiCare 3D影像系統 - LifeViz,aA從臉部到身體,從膚質分析到體圍量測,一台機器全方位多功能分析。333影像計畫,3張照片,3分鐘以內,3D影像立即呈現。
PERLE™珍珠波隆乳 / IMPLEO™盈波隆乳
PERLE™珍珠波隆乳-表層主要特性:BioQ™-專為與組織形態最佳協調而設計的技術表層,Emumonimc™乳腺組織動態凝膠 光滑面義乳的進化革新。IMPLEO™盈波隆乳-Nagotex®矽膠外殼表面是中等大小的質地,能有效增加組織粘附,並最大限度地減少旋轉與莢膜攣縮,使用歐盟認證最新材質2S強韌柔軟流動膠體100%填充。
胸部整形/魔D隆乳/果凍隆乳
現在女性對於身形要求標準越來越高,很多來診所詢問隆乳或調整胸型的女性,已不完全追求『大』就是好。大家更在意怎樣的胸型更適合自身整體身材比例,以及手術的方式的安全性。不管你是因為小胸沒有自信、還是因為下垂想要有調整胸型,都歡迎您來與我們聊聊喔!
眼周整形 / 雙眼皮 / 眼袋
女孩都希望自己有雙會說話的眼睛,市面上百百種雙眼皮手術方式,你找到最適合你自己的了嗎? 要注意,是『適合自己』而不是指定想要哪個明星的眼睛,每個人的臉型五官特色都不同,就算放了跟明星一樣的眼睛在自己臉上,也不會就變成明星啊!!!!
眉切手術(眉開眼笑)
眉切手術-找回您的眉開眼笑:沉重下垂的眼皮加上眉尾下拉的眉毛,如何改善一臉的苦情滄老?經過眉切手術的微調,整個人看起來就神清氣爽,有精神多了!不僅改善了眼皮的沉重感,在釋放額肌力量的同時,也可以微微的改善抬頭紋。眼角終於可以打開,再也不會被遮住視線了,也找回您的眉開眼笑了。
鼻部整形/隆鼻重建/鼻形雕塑
這樣的妳可以考慮施作鼻型雕塑:
1. 鼻子形狀不佳者:鼻子看起來扁塌、鼻頭太大、鼻翼或鼻骨過寬。
2. 鼻子比例不佳者:山根太低、鼻樑不夠高挺。
LSSA ⾳浪脂雕
LSSA音浪脂雕擁有五種不同尺寸的溶脂針,全世界最細的超音波探針為抽脂手術開啟⼀道新大門,LSSA臉部/局部抽脂可以不需要手術切口,僅以針頭穿刺,就可以有效溶解脂肪!亞洲⼈的皮膚較白種⼈容易色素沉澱以及留下疤痕,而LSSA的極細探針改善了術後皮膚留疤的困擾!