魔滴 Motiva implants®被國際喻為「第六代乳房植入物」,在安全性及自然感受上都是前所未有的體驗,目前有超過80個國家都在使用,包括歐洲、日本、韓國、香港…等多國核准認可,並通過台灣衛生福利部食品藥物管理署的嚴格把關,只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,專業創新技術結合頂尖權威醫師。
現在女性對於身形要求標準越來越高,很多來診所詢問隆乳或調整胸型的女性,已不完全追求『大』就是好。大家更在意怎樣的胸型更適合自身整體身材比例,以及手術的方式的安全性。不管你是因為小胸沒有自信、還是因為下垂想要有調整胸型,都歡迎您來與我們聊聊喔!
女孩都希望自己有雙會說話的眼睛,市面上百百種雙眼皮手術方式,你找到最適合你自己的了嗎? 要注意,是『適合自己』而不是指定想要哪個明星的眼睛,每個人的臉型五官特色都不同,就算放了跟明星一樣的眼睛在自己臉上,也不會就變成明星啊!!!!
眉切手術-找回您的眉開眼笑:沉重下垂的眼皮加上眉尾下拉的眉毛,如何改善一臉的苦情滄老?經過眉切手術的微調,整個人看起來就神清氣爽,有精神多了!不僅改善了眼皮的沉重感,在釋放額肌力量的同時,也可以微微的改善抬頭紋。眼角終於可以打開,再也不會被遮住視線了,也找回您的眉開眼笑了。
這樣的妳可以考慮施作鼻型雕塑:
1. 鼻子形狀不佳者:鼻子看起來扁塌、鼻頭太大、鼻翼或鼻骨過寬。
2. 鼻子比例不佳者:山根太低、鼻樑不夠高挺。
現代人飲食精緻又缺乏運動,加上生活習慣不正常,壓力大、熬夜、暴飲暴食,吸菸飲酒過度,因此讓自代謝失調,年過30後狀況更是明顯,若不運動久而久之就會囤積過多的脂肪形成「肥胖贅肉」。脂肪一旦形成就很難以運動節食這麼簡單快速的方式消除,有的人花數十年努力瘦身都未能達到理想,這時抽脂就是可選擇的方法之一。目前現行抽脂主要有兩種:超音波抽脂和傳統抽脂。
為什麼腹部要拉皮? 脂肪可以減肌肉可以減,鬆弛的肚皮卻減不了 減重15公斤以上皮膚失去雄厚的脂肪支撐,肚皮顯得鬆弛 懷孕過程中腹部筋膜會過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛
為什麼需要補臉??你給人的第一印象是什麼?而第一印象卻往往取自于臉蛋?臉蛋卻抵不過歲月的摧殘隨著年齡及地心引力的威力開始下垂也失去澎潤彈性,少了膠原蛋白的支撐,倦容感、老態感一一找上門。或是天生就骨感,像個咕嚕似的少了親和力也顯得刻薄,怎麼努力用力吃,脂肪永遠長在「錯誤的地方」。