自體脂肪填補原理:

利用抽脂將自己身體多餘的自體脂肪細胞不經過破壞的取出,來填補凹陷或不足的地方,最大的優點就是可以取不要的來做利用,同時擁有抽脂和填補凹陷的兩個效果,而且因為是自體的組織細胞,所以較不會有排斥性。

 

 抽脂部位:

常見的抽脂位置是腹部、大腿、側腰、臀部……等。

 

 自體脂肪補臉:

太陽穴&夫妻宮銜接額頭跟顴骨,以飽滿無凹陷佳,也可修飾顴骨過於明顯的臉型。

額頭以渾圓飽滿為佳,凹陷的額頭看起來增添了點刻薄感,適當填補也可減少抬頭紋。

眉尾&眼尾可以改善因骨質流失所導致的眼皮下垂,一般與太陽穴一起填補。

眉心改善長期皺眉導致的凹陷,也可順修鼻型。

淚溝(黑眼圈)&蘋果肌蘋果肌是銜接淚溝的位置,擺脫累人兒的關鍵之一。

法令紋老化的關鍵之一,整體跟蘋果肌適度的銜接。

雙頰臉頰凹陷會讓人顯老與刻薄,顴骨若較明顯更需要填補此區改善。

豐唇&唇珠適量豐唇可更增添幾分魅力。

下巴適度增長下巴,調整整臉最佳比例。

 

 為什麼需要補臉? 

你給人的第一印象是什麼?而第一印象往往取決於臉蛋! 臉蛋卻抵不過歲月的摧殘,隨著年齡及地心引力的威力開始下垂也失去澎潤彈性,膠原蛋白逐漸流失越來越凹,倦容感、老態感、黃臉婆、苦命臉一一找上門。或是天生就骨感,像魔戒咕嚕似的少了親和力也顯得刻薄,怎麼努力吃用力吃,就是胖不到臉,脂肪永遠長在「錯誤的地方」。

 

 需要填補幾次才有效果?

一般脂肪存活率約5~6成,並非一次移植越多越好,應適量且均勻的移植,確保充分的血液供給減少脂肪被吸收的機會。一般首次進行移植後視脂肪被吸收的情況於術後6~12個月再評估是否需進行第2或3次移植。

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

本頁瀏覽780次數 回上一頁