【法令紋型態比一比】


兩條法令紋掛在臉上少說老了10歲呀
根據不同類型跟成因會有不同的治療方式

【整形外科】從根本處理法令紋
地基打穩才能防止走山呀!
玻尿酸等填充物可以「緩和」法令紋
但無法給它必要的支撐 ,且隨著時間吸收代謝而流失。

 
這樣的妳可以考慮施作法令紋:
法令紋紋路太深、太明顯,顯得老態者。


整形外科術前注意事項:
1. 手術當天請不要化妝、擦指甲油、戴隱形眼鏡及攜帶貴重物品。
2. 請穿著前扣式衣服方便穿脫及包鞋 ( 建議勿穿高跟鞋及拖鞋 )。
3. 手術前7天請停用阿斯匹靈、魚油、Q10、大豆異黃酮、維他命E及中藥類補品 ( 如人蔘、銀杏或活血性的中藥 )。
4. 依手術種別不同,當天因麻醉需要不同的禁食時間。慢性疾病 ( 高血壓、糖尿病、心臟病 ) 藥物請正常服用。
5. 手術前應避免感冒或過敏 ( 如感冒或過敏者請主動來電告知 )。
6. 需要誠實及清楚的向診所報告健康狀態,如肺部健康問題、氣喘、高血壓、糖尿病、心臟病、過敏病史、心絞痛、胸悶、懷孕、麻醉史、麻醉藥品家族史、以及平時所服用的藥物。
7. 停止吸菸及喝酒:吸菸造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。手術前禁菸,可減少手射後併發症,增加傷口癒合的能力。
8. 全身麻醉者手術當天請勿自行開車,請安排親朋好友接送或由診所代叫計程車。
9. 可於手術前一天先做好身體及頭部清潔。
10. 手術當天請攜帶身分證,外籍人士請攜帶護照正本以便核對身分。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽1010次數 回上一頁