打造美人膝 訂製E級美胸 


脂肪總是不聽話1
跟金燕姊姊的腿差一點,
膝蓋周圍的脂肪最難瘦,
最長堆積脂肪於上方及內側,
該怎麼打造美人膝?
讓腿部線條再更修長筆直?

整形外科鄭鴻宜醫師告訴你

膝蓋脂肪也是減肥瘦不了的地方,
很多美女腿明明很細,
卻在內側凸起一塊,
減肥也瘦不到那塊實在困擾。

可以利用超音波溶脂將膝蓋周圍脂肪均勻乳糜化,
接著利用比較小的吸力引流去除。

針對膝蓋上方/膝蓋內側
精準改善膝蓋處脂肪囤積
降低抽脂術後凹凸不平

 

脂肪總是不聽話2
怎麼長都長在不對的位置!
讓宛若天生的奶奶回家
不論你是產後萎縮鬆弛,
還是急速減肥導致奶奶縮水,
再怎麼胖都不會胖在胸部啦

整形外科鄭鴻宜醫師告訴你

不用硬擠的事業線,自然少女美胸
胸型的黃金比例考驗醫師的技術、審美觀
及配合案例本身身材比例
透過醫師的專業經驗與案例充分的溝通
完成適合自己的絕佳美胸

#內視鏡隆乳 
#魔滴隆乳 #魔D隆乳 #果凍隆乳 
#自體脂肪複合式隆乳

內視鏡隆乳
#精確的剝離空間
#精準的止血降低出血量
#減輕術後疼痛感
#減短修復期

 

 

 抽脂懶人包:

相較於其他抽脂方式,小編統整圖片懶人包,讓你簡單看懂抗戰脂肪。

 

 超音波抽脂 Ultra Z V.S .傳統抽脂:

 

 傳統抽脂 是將負壓抽脂管插入,在皮下組織來回刮取脂肪抽吸,然而早期的技術較為落後,手術的出血量大,又必須全身麻醉,導致早期手術的接受度不高。後來負壓抽脂手術經過法國、美國等多國醫師改良後,現今的技術已不同以往,在術前會再抽取的部位做一個切口,注入含有血管收縮劑和麻醉劑的生理食鹽水,有效降低疼痛度、出血量,儘管仍是運用負壓抽脂管吸取脂肪,相較於早期技術,已大大降低抽脂手術的難度及危險度,但仍有不少病人對於其凹凸不平和皮膚鬆弛的術後狀況感到可惜。

 超音波抽脂 就是利用快速震盪作用,在不會傷害神經和血管的條件下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳靡狀,再利用負壓抽脂管將已乳化成液態的脂肪吸出體外,因此比起傳統抽脂,將結構完整的脂肪組織強力吸出的方式,對神經血管的傷害降低了許多,超音波溶脂乳化脂防時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,能達到拉緊表皮的緊膚效果,手術的出血量也可以控制到最低,客戶可以在術後觀察到抽出物中幾乎都是脂肪,只有極少量的血水。因此術後不但恢復期縮短了、之後的表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。這種運用在大範圍的脂肪移除技術,能明顯的達到呎吋縮小的效果,對許多做過傳統抽脂,效果不滿意的客戶,是最佳的選擇。

 Ultra-Z超音波抽脂術 
隨著抽脂技術的演進,新一代首選【Ultra-Z超音波抽脂術】


消除脂肪-利用超音波快速震盪原理,將脂肪組織震碎而產生乳化作用,再利用引流方式排出乳麋化的脂肪。
降低組織、神經、血管傷害-穩定的超音波能量可篩選脂肪細胞作用。
減少皮膚凹凸不平-超音波震盪同時還能促進皮下筋膜層收縮,皮膚緊緻有彈性。
不易進行的部位-擁有大小不同探頭,針對深層及淺層脂肪進行雕塑,六塊肌、馬甲線、蜜桃臀。

現代人飲食精緻又缺乏運動,加上生活習慣不正常,壓力大、熬夜、暴飲暴食,吸菸飲酒過度,因此讓自代謝失調,年過30後狀況更是明顯,若不運動久而久之就會囤積過多的脂肪形成「肥胖贅肉」。脂肪一旦形成就很難以運動節食這麼簡單快速的方式消除,有的人花數十年努力瘦身都未能達到理想,這時抽脂就是可選擇的方法之一。目前現行抽脂主要有兩種:超音波抽脂和傳統抽脂。
 超音波抽脂特點整理:
  1. 可施作雕塑傳統抽脂不易進行的部位,例:後背。
  2. 治療特殊適應症,例:狐臭、男性女乳症、男性腹肌雕塑。
  3. 傷口小,僅對脂肪作用,不侵犯仲要神經及血管,恢復期短。
  4. 大幅減少大片淤青、疼痛、失血過多的副作用。
  5. 恢復後皮膚較光華均勻、降低凹凸不平的機率。
  6. 超音波熱能刺激膠原蛋白增生、達到皮膚緊緻。
  7. 可進行自體脂肪填充,豐胸、豐臀。

 手臂抽脂 院內案例: 

 手臂抽脂 院內案例: 

 大腿環狀抽脂 院內案例: 

 大腿環狀抽脂 院內案例: 

 大腿環狀抽脂 院內案例: 

 

禁忌症:
  1. 孕婦集哺乳中的婦女不適合
  2. 有血液方面疾病、接受抗凝血治療者不適合
  3. 長期使用阿司匹林或維生素E者、免疫系統異常或服用特殊藥物者,皆需先咨詢醫師
  4. 全身癌症、化療、類固醇治療、慢性肝病者不適合

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽890次數 回上一頁