音浪脂雕LSSA最細超音波探針超微創抽脂術 僅需貼上人工皮 有別於一般抽脂 無手術切口

 

音浪形象大使張嘉雲花花維持輪廓線及展現美麗體態的密技

劃時代脂雕新科技,引領雕塑時尚新風潮
微米等級精雕細琢,讓完美姿態與眾不同
『專為亞洲人量身打造』從臉到身體展現精緻線條
愛美能勇往直前,更不用妥協!

音浪脂雕浪出我型

時尚名模張嘉雲花花化身音浪形象大使出席LSSA音浪脂雕上市記者會

45歲的花花大方展現美麗馬甲線,名模時尚走秀驚豔全場,玲瓏有緻的曲線和迷人的V臉輪廓散發自信與魅力,現場更分享名模轉換至藝人身分的保養心得,也鼓勵大家勇敢追逐美麗,跟著音浪脂雕浪出我型,朝更美好的自己前進

 

高雄音波脂雕|達特楊美學診所|超微創抽脂,極細探針不需手術切口

高雄音波脂雕|達特楊美學診所|超微創抽脂,極細探針不需手術切口

 

清晰的臉部線條讓人神采奕奕 
脖子下巴界線模糊讓人顯老

高雄音波脂雕。不留包痕,就能打造精緻臉部輪廓。

新一代抽脂 Ø0.9mm 極細探針
LSSA 為精雕細琢而誕生
專為亞洲人設計
微微調整就很美好

 

Bye Bye 不滿意 Hello 自信滿分!
不用再為穿衣而煩惱
不用站在鏡子前掙扎
擁抱每一吋的精雕細琢
LSSA音浪脂雕 微微調整就很美

 

女孩都在尋一個夢,就是瘦出大腿縫
快速精雕能讓自己更專注在生活上的美好

沒有大腿縫不是你的錯
女生的體脂肪容易囤積在下半身,透過運動達到瘦腿效果也有限,往往跟心中的目標天差地遠。

針對梨形身材 LSSA音浪脂雕這麼說
每個人都有權利選擇瘦身的方式,想要專注在生活上的美好必須更有效率,LSSA 擁有身體與臉部專屬探針/頻率,實現美腿願望其實很簡單

纖細美腿帶你走向美好
輕鬆對抗蜜大腿 蘿蔔腿 O型腿
準備啟動LSSA美腿大作戰

 

 

高雄音波脂雕

亞洲人專屬

專為亞洲⼈體型設計5種尺⼨的超音波溶脂針,利⽤極細微米等級的溶脂針進行臉部超微創抽脂,不需手術切⼝與縫合即可打造精緻輪廓線。

高雄音波脂雕,超微創抽脂,極細探針不需手術切口

利⽤極細微米等級的溶脂針進行臉部超微創抽脂,不需手術切⼝與縫合即可打造精緻輪廓線。

脂肪選擇性

脂肪選擇性

僅針對脂肪乳糜化

保護周遭組織

 

精緻輪廓線條

精緻輪廓線條

直接抽取下巴脂肪

下顎線⼀次到位

 

超微創抽脂

超微創抽脂

極細探針不需手術切口

減少腫脹瘀青、低痛感

 

快速恢復⽇常⽣活

快速恢復⽇常⽣活

出血量少

恢復期短

 

避免凹凸不平

避免凹凸不平

保留皮膚彈性

不易鬆弛、產⽣橘皮

 

⾃體脂肪回填

⾃體脂肪回填

85%細胞存活率

脂肪不浪費

 

高雄音波脂雕,身體雕塑,肌膚緊緻,脂肪回填

高雄音波脂雕超音波震盪產生的為氣泡,僅乳糜化脂肪團塊,不傷化周圍神經、血管。

相較於傳統的抽脂⼿術,LSSA音浪脂雕溶脂更加溫和以及安全,只針對脂肪作用不傷害周邊組織,適合全身上下的部位。

 

回填手術最佳夥伴

高雄音波脂雕。回填手術最佳夥伴,將大的固態脂肪團塊乳糜化成小的液態脂肪細胞,不破壞細胞完整性,細胞存活率高。

脂肪如果長在對的地方,就會搖身⼀變成為珍貴的黃金細胞,我們可以將不要的脂肪回填於臉部、胸部、臀部等部位。LSSA抽脂的技術核心在於:將大的固態脂肪團塊乳糜化成小的液態脂肪細胞,不破壞細胞完整性,細胞存活率高,適合回填於胸部、臀部、臉部等部位。

 

奈米等級的精雕細琢,只為成就完美的你

鈦合金材質探針:人體生物相容性最高的金屬之一。高雄音波脂雕。

LSSA音浪脂雕 擁有五種不同尺寸的溶脂針,其中Ø0.9mm的探針是全世界最細的超音波探針,比一般採血使用的18G針頭還要小。因此可以利用極細微的切口進行臉部脂肪的溶解,又稱「超微創抽脂術」。

 

LSSA音浪脂雕 作用原理

注⼊腫脹麻醉液,軟化脂肪組織。

注水膨脹

注⼊腫脹麻醉液,軟化脂肪組織。

特殊超音波能量在細胞間產⽣氣泡,使脂肪團塊溫和乳糜化。

LSSA作⽤

特殊超音波能量在細胞間產⽣氣泡,使脂肪團塊溫和乳糜化。

抽取乳糜化脂肪,不傷害周遭組織,維持肌膚彈性不鬆弛。

緊緻

抽取乳糜化脂肪,不傷害周遭組織,維持肌膚彈性不鬆弛。

 

所有LSSA探針材質皆為鈦合金

鈦金屬堅固且化學性質穩定,常被當作火箭與太空船的原料,因此又被稱為太空金屬。

鈦金屬堅固且化學性質穩定,常被當作火箭與太空船的原料,因此又被稱為太空金屬。

同時鈦金屬也是醫療器材原料中,生物相容性最高的金屬之一,所有LSSA超音波探針皆以鈦合金金屬打造,為您的健康安全做第一時間的把關!

 

專為亞洲人設計的5種溶脂針

專為亞洲人設計的5種溶脂針,臉部專屬超音波頻率,直徑不到1毫米的溶脂針。專為臉部抽脂而誕生的音波脂雕。

溶脂針比眼線溢還細

亞洲⼈的皮膚較白種⼈容易色素沉澱以及留下疤痕,而LSSA的極細探針改善了術後皮膚留疤的困擾! 全世界最細的超音波探針為抽脂手術開啟⼀道新大門,LSSA臉部/局部抽脂可以不需要手術切口,僅以針頭穿刺,就可以有效溶解脂肪!

衛生福利部醫療器材許可證

 

高雄音波脂雕。不留包痕,就能打造精緻臉部輪廓。

透過LSSA音浪脂雕 打造易瘦體質

人體的脂肪細胞數量從青春期之後就不會再增加了 

脂肪細胞擁有高度可塑性,細胞的大小會隨著體型變瘦或變胖而改變。節食運動減肥可以 暫時縮小脂肪細胞體積 ,但整體細胞數量無法改變。

 

透過抽脂手術減少體內脂肪細胞數量,不僅可以 快速雕塑 身體的線條,更可以 打造易瘦體質

 

LSSA 全方位脂雕

LSSA 全方位脂雕,高雄音波脂雕,身體雕塑,肌膚緊緻,脂肪回填

多尺寸探頭設計 不受部位限制 想抽哪就抽哪

多尺寸探頭設計,不受部位限制。高雄音波脂雕。

擁有「 腹肌不足」的困擾嗎?

LSSA音浪脂雕技術,不僅能將多餘脂肪移除,更可以利用本身得知肪雕刻出肌肉線條。

想要擁有完美的六塊肌需要大量的核心重訓搭配減脂飲食,是一條對大多數人來說遙不可及的路。

而如今LSSA音浪脂雕技術,不僅能將多餘脂肪移除,更可以利用本身得知肪雕刻出肌肉線條。

LSSA幫助你快速將腹部脂肪打造成黃金腹肌線條!擁有馬甲線、六塊肌不再只是夢想!

 

LSSA音浪脂雕Q&A:

Q:什麼樣的人適合LSSA?
A:想要擁有更精緻的下巴輪廓、更凹凸有致的身體曲線、精實六塊肌線條、不想留下手術疤痕、更快速恢復日常生活的人,都很適合做LSSA音浪脂雕。

Q:LSSA音浪脂雕全身上下都可以做嗎?
A:下巴、臉頰及身體各部位的脂肪都可以做LSSA音浪脂雕的療程。除了抽脂之外,還可以治療腋下狐臭、男性女乳症等特殊適應症。

Q:我適合LSSA音浪脂雕嗎?
A:如果你也覺得身體某些部位的肉,不管怎麼減肥都瘦不下來,那你就是LSSA音浪脂雕的最佳人選!相較於傳統的抽脂手術,LSSA音浪脂雕更加溫和以及安全,更適合打造臉部與身體的線條雕塑。

      ◑傳統抽脂對周遭的組織破壞較大。
      ◑音浪脂雕利用極細的超音波溶脂針,將脂肪團塊溫和乳糜化後,再進行抽吸。
      ◑不傷害周遭的神經、血管、結締組織,術後皮膚保有原本的彈性,不易產生鬆弛、凹凸不平或硬塊。

Q:LSSA音浪脂雕只有胖的人才適合做嗎?
A:LSSA音浪脂雕不適只有胖的人才可以做!抽脂手術的適應症一直以來都不是減重,而是雕塑身形。
尤其LSSA擁有專為亞洲人打造的極細超音波探針,非常適合做局部脂肪的精雕。
例如:蝴蝶袖、脖子、馬鞍肉、下巴輪廓線。

Q:LSSA音浪脂雕跟傳統抽脂有什麼不一樣?
A:傳統抽脂對周遭的組織破壞大,LSSA利用極細的超音波溶脂針放置皮下,產生共振聲流將脂肪團塊溫和乳糜化後再進行抽吸,不傷害周遭的神經、血管、結締組織,術後皮膚保有原本的彈性,不易產生鬆弛、凹凸不平或硬塊。

Q:LSSA音浪脂雕跟傳統超音波抽脂有什麼不一樣?
A:◑擁有極細超音波抽脂針,專為亞洲人設計的脂肪精雕手術。
      ◑Deepsono Lab安全專利,不易對皮膚造成燙傷與色素沉澱。
      ◑臉部精雕不需手術切口與縫合,不易瘀青腫脹,恢復期更快速。

Q:做完LSSA音浪脂雕療程會復胖嗎?
A:如果沒有控制好飲食與維持良好運動習慣,體內剩餘脂肪還是會長胖。但LSSA音浪脂雕原理是直接將脂肪細胞抽出體外,減少整體脂肪數量,即使復胖身體線條也不易有大幅度的改變。

 

施作案例

高雄音波脂雕。施作案例。

高雄音波脂雕。施作案例。

高雄音波脂雕。施作案例。

 

高雄音波脂雕。手術流程。

 

抽脂禁忌症:
1.孕婦或哺乳中的婦女,應避免進行治療。
2.體溫超過38度C、正在出血的患者,應避免進行治療。
3.有血壓異常、傳染病、結核病的患者,應避免進行治療。
4.因肝功能異常和經常使用類固醇激素而導致瘀血,應避免進行治療。
5.如治療部位在治療後發紅(發紅通常發生在幾小時內),禁止淋浴和用熱水清潔臉部。
6.治療後,皮膚變得敏感。建議一週內避免去角質療程與產品。
7.經醫師判斷不適合做抽脂手術者。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽168次數 回上一頁