PERLE™珍珠波隆乳

PEARL /pərl/ 高級 | 美麗 | 安全

珍珠是一種美麗、有光澤的獨特寶石,是經典和美麗的終極象徵。 珍珠代表寧靜,傳達安全感。珍珠也象徵純潔,以及正直和忠誠。它們不需要特殊的切割或拋光即可最大化地發揮其光澤之美,使它們成為永恆的寶藏。

 

為什麼選擇PERLE™珍珠波隆乳?

 

PERLE™珍珠波隆乳的特點:

【PERLE™珍珠波隆乳 第6代凝膠獨家專利配方 讓妳胸型自然 站著水滴躺著圓盤】

 

PERLE™珍珠波隆乳 先進的BioQ™表層 有效優化生物兼容性的技術專利

表層主要特性:BioQ™ - 專為與組織形態最佳協調而設計的技術表層。

低表面粗糙度 (Sa) = 5µm - 雖然表面粗糙度低,且不足以達到大顆粒紋理。研究表示,增加表面粗糙度會破壞了在莢膜攣縮中觀察到的成纖維細胞的平面排列。

低表面粗糙度還能達到以下特點:

降低植入物摩擦與減少相關炎症。

更容易放置於切口。

♦減少囊間積液。

♦減少細菌黏附,從而降低莢膜攣縮率。

 

PERLE™珍珠波隆乳 增強型Ultra-link™外殼 旨在保護優化生物相容性的外殼

外殼主要特性

♦極有彈性的外殼特性。

♦高性能彈性膠體層 (可增強外殼完整性)。

♦抗裂性:植入物超過機械標準:

♦外殼彈性和熔接強度,平均靜態斷裂和衝擊力達到 ½ 噸以上。

♦最佳外殼厚度:承受非常高的壓縮力。

♦在我們的專有配方中實現最佳交聯,達到堅固而柔軟的外殼。

 

 

PERLE™珍珠波隆乳 多種尺寸可供選擇 提供給每位患者、每一個身體和每一個需要

主要特性

♦一系列根據體積或底部寬度區分的型錄提供了更多的選擇。

♦中等、高等、特高。

♦38 種尺寸選擇。

 

PERLE™珍珠波隆乳 Emumonimc™乳腺組織動態凝膠 光滑面義乳的進化革新

Emumonimc™乳腺組織動態凝膠 主要特性

♦GCA獨家配方

♦第 6 代凝膠:高凝聚力,幾乎牢不可破,高度可再成型,柔軟、塑形、穩定,自然模擬人體乳房組織。

♦長鏈與短鏈有機矽聚合物的比例和交聯密度極度優化,以達到充分的凝膠流動性但同時具有高度凝聚性,因此形狀穩定。 它的柔軟性和凝聚力使外科醫生可用更小的切口,更容易植入,並有助於最大限度地減少創傷。

♦凝膠的設計具有塑形穩定性,透過 MRI 顯示,在站立和仰臥位置能顯示自然乳房組織輪廓。

♦100% 凝膠填充,可減少水波紋的產生。

高凝聚力| 柔軟 | 塑形穩定 | 100%填充 | 幾乎牢不可破

自然流動,增強飽滿度

 

PERLE™珍珠波隆乳臨床實驗報告

 

 

 

IMPLEO盈波隆乳 新一代隆乳選擇

第六代義乳的主要特性:

外膜強韌,30年持續進步,使用歐盟認證最新材質2S強韌柔軟流動膠體100%填充,水波紋機率小,且擁有柔軟手感。

♦高凝聚力膠體幾乎牢不可破。

♦提高凝膠與外殼之間的附著力。

♦柔軟且穩定塑形的圓形植入物。

 

IMPLEO™ 盈波隆乳:典型義乳的革新

根據外科醫師病例反饋而設計 柔軟度且穩定塑形

SiloGard™ 360°

保護屏障層能最大化地減少凝膠擴散

Nagotex®

Nagotex®矽膠外殼表面是中等大小的質地,能有效增加組織粘附,並最大限度地減少旋轉與莢膜攣縮

 

最佳的選擇

盈波有一系列根據體積 (重量) 或底座寬度區分的型材為外科醫生和患者提供了更多的選擇。

 

為何選擇IMPLEO™ 盈波隆乳?

SiloGel Twist™

♦幾乎牢不可破。

♦穩定塑形。

♦柔軟。

♦100% 填充。

延展性高達540%

 

 

為何選擇GCA?

三十年來,GC Aesthetics 不斷發佈創新乳房植入物產品。

 

GCA 專業服務

♦40 年累積品牌經驗,在過去 10 年中銷售了超過 300 萬個植入物。

♦歐洲製造。

♦在市場上全新滿足外科醫師與患者的需求(術前、手術中和術後)。

♦擁有安全可靠的業界聲譽。

♦具有臨床和數據長期證明的安全記錄。

♦我們致力於提供最迅速且完整的客戶服務。


GCA Comfort Plus Warranty™

♦破裂時免費更換植入物。

♦莢膜攣縮時免費更換植入物(Baker等級的III級或IV級)。

♦臨床診斷和確診的BIA-ALCL病例免費更換植入物和手術費用可最高賠付$ 3,000。

 

我們的長期安全性、高質量標準、低併發症發生率

我們的保固方案以示我們對女性健康的承諾以及對我們產品安全性的完全信心。

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽59次數 回上一頁