Ellansé洢蓮絲與其他針劑比一比:

 Ellansé洢蓮絲適應症:

 Ellansé洢蓮絲:

坊間又稱為依戀詩或易麗適,擁有玻尿酸的立即填充特性,其晶球隱形支架可同時進行拉提,類似於晶亮瓷,讓臉型更加立體,且在一定期間內還可以刺激結締組織,改善肌膚的彈性可進行較長時間的持續性修復。目前提供S 跟M兩種劑型,作用原理和施打方式皆相同,可根據個人需求和醫師共同討論適合施作的劑型。

 

S劑型與M劑型比一比:

 

 洢蓮絲作用原理:

洢蓮絲Ellanse-新型真皮填充劑,由30%的25-50微米(μm)的聚己內酯(PCL)完美微型正圓晶球,以及70%的PBS 生物降解材料(CMC)組成的凝膠體,均通過FDA美國食品藥品監督管理局和歐洲CE 安全認證,進入人體後不易造成異物感,有立即填充效果、及溫和促進肌膚結締組織再造的雙重作用機制。

三重作用機制可長時間維持肌膚飽滿彈性及支撐力
有著玻尿酸的可塑性
晶亮瓷立體的支撐性
舒顏萃製造人體膠原蛋白的持續性

童顏嚴選:Ellanse洢蓮絲
1. 兼具「立即」和「持續」
2. 成分可完全被人體吸收分解
3. 幾乎無副作用,安全性高
4. 術後腫脹情形微弱、傷口小
5. 不易有異物感


 

 填補、改善 

由於CMC凝膠載體有絕佳黏度及支撐性,當CMC注入至皮膚後,可在第一時間內有立即填補及改善皺紋的功效。


 促進結締組織增生 

CMC凝膠載體漸漸被吸收的同時,PCL 微粒子會不斷刺激結締組織,讓新生的結締組織搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本CMC凝膠載體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得平順光滑。


 持續性的作用效果讓肌膚維持長時間的豐潤彈性 

當CMC凝膠載體及PCL 微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的結締組織可完全取代原本CMC凝膠載體及PCL 微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造豐盈的緊緻感。

 

 

禁忌症 

嚴重過敏性病史的患者,或已知對其中成份過敏者
治療部位有急性或慢性皮膚病者
正在接受類固醇治療者
治療部位曾經經歷過大手術之患者
癌症患者、有免疫系統問題患者
凝血功能異常,或正使用抗凝血劑患者
懷孕及正在哺乳者
有蟹足腫等特殊體質
治療區域有傷口、感染、萎縮、急性濕疹或人工植入物患者
對微創手術有負面反應者

 上述因每個人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽599次數 回上一頁