一雙好的高跟鞋
會帶你到更好的地方
Vivacy讓你每一步都優雅時尚
綻放你的美麗

 

能夠不費力的展現美,才會有從容與優雅。
Vivacy就像法國女人一樣,美麗保鮮期長久,
讓你輕鬆駕馭年齡,散發獨特魅力

 

誰說玻尿酸跟男人沒有關係
深邃的輪廓 英挺的鼻型
如果個性浪漫又會享受生活
這樣的男人是不是就超級完美的

 

 第3代玻尿酸 VIVACY 魔V針® 

透過IPN-Like專利技術
打造黏彈性的最佳組合 
製成高凝聚力的特性 
是產品好塑型 
好推勻的關鍵

 

水果氧化後 
皺巴巴不新鮮
Vivacy 魔V針®
獨特添加可抗氧化的甘露醇
可釋放抗老因子、保持肌膚水嫩彈力

 

魔V針®
法國精緻美學
強調全臉輪廓再雕塑
一起當個美麗、優雅有自信的女人吧

 

是正臉的美使人癡迷 
還是側顏更讓人入迷忘情呢?
飽滿的額頭 
挺翹的鼻子 
線條分明的下巴
以上三點都是側顏要美不可或缺的條件
VIVACY讓你什麼角度都有魅力

 

-----立體輪廓,宛如天生-----
透過IPN-Like專利技術
不易外擴變形,維持肌膚柔嫩保有彈力
撐起你的美麗,對抗歲月的痕跡

 

想擁有討人喜歡的唇形,三個小祕訣一定要GET
唇線輪廓 + 脣形豐厚 + 唇角上揚 
一定會讓人忍不住想要啾一個啦

 

看起來很魅漾的小V臉
決勝秘訣就是臉部輪廓

 

VIVACY法式美學
誕生於時尚之都的VIVACY
獲得法國女性的高度愛戴
淬煉高端配方的同時
更以打造麗質天生的美貌為宗旨
魔V針®是你變美心照不宣的小心機

 

 VIVACY 魔V針® 立體輪廓 宛如天生  

 類假體材質-重塑輪廓線條,兼具穩固與自然 

VIVACY 獨特 IPN-Like-雙重穩固氫鍵結技術,以宛如絲綢般柔順的緻密輕鍵網狀結構,鍛造出支撐力極佳、不易吸水及外擴的膠體,第3代玻尿酸「魔V針®」,類假體膠體特性,亦可填補深層皺紋及增加凹陷肌膚的彈性,使臉部澎潤自然,觸感輕盈滑順,是打造線條柔順的立體美顏的劃時代神器。

 極短修復期-術後自然不腫脹 

憑藉天然萃取科技,VIVACY 首創以甘露醇(抗氧化劑)包覆膠體,如防護牆般將膠體層層鎖住的甘露醇,高效緩解因注射造成的不適感。術後自然不腫脹,立即擁有完美輪廓線條。

 抗老甘露醇-維持肌膚柔嫩,保持肌膚彈力 

VIVACY 系列產品所添加的天然抗氧化劑-甘露醇,宛如防護牆將膠體層層鎖住,像是保護罩一樣。使 VIVACY 不僅可以雕塑臉部立體輪廓,更可有效提升膚質保濕及柔嫩度。

 自然可吸收-材質天然柔韌,可完全吸收材質 

VIVACY 膠體,材質天然柔韌,可被人體完全吸收降解,不至殘留於肌膚內形成結節,再細微的瑕疵皆能綻放光采,效果渾然天成,彷若量身訂製。

 

 來自法國的小香風玻尿酸 

自由基是肌膚產生皺紋鬆弛乾燥的主要元兇,有了抗氧化甘露醇的保護,使得 VIVACY 不僅可雕塑臉部立體輪廓,更可有效提升膚質保濕度及柔嫩度。 

維持抗老澎潤肌的秘密-甘露醇 
VIVACY 系列產品所添加的天然抗氧化劑-甘露醇,宛如防護牆將膠體層層鎖住,像是一層保護罩一樣。 

創新 IPN-Like 雙重穩固氫鍵結技術 
VIVACY 的創新「 IPN-Like 雙重穩固氫鍵結技術」,以宛如絲綢般柔順的緻密氫鍵網狀結構,鍛造出支撐力極佳、不易吸水外擴的柔韌「類假體」的材質。

 

你知道嗎?
玻尿酸 hyaluronic
字首hyalos一詞來自希臘語
意指玻璃,指透明,玻璃般的外觀
而玻尿酸是存在於皮膚的天然保濕分子
讓肌膚飽滿澎潤又年輕
Vivacy 給你長效18個月的美

 

 品牌故事 

Made In Frace

即使誕生於崇尚自然風格的文化中,法國大藥廠維法熙VIVACY依然贏得了法國女性的愛戴。成功的秘訣,在於淬煉高端配方的同時,更以打造麗質天生的美貌為目標,這使得 VIVACY 法式美學,得以在極短時間內,成為全球愛美女性密而不宣的小心機。第3代玻尿酸「魔V針®」,顛覆傳統填充物的思維,不但擁有類假體般的絕佳支撐力,更因柔韌的膠體質地,讓臉部線條完美柔順,閃耀自信光采卻不見醫美痕跡。獨特添加的抗老成分「甘露醇」,維持肌膚柔嫩,保持肌膚彈力。

 

 

大家應該都知道 人的左右臉都是不對稱的
但你們知道嗎?左右臉竟然會帶給人不一樣的感受!
左臉給人體貼、溫和等感受
右臉則讓人有知性、客套的感覺
更有研究顯示 左臉相對容易流露真實情緒
大家覺得準嗎? 比較喜歡自己的右臉還是左臉呢

 

 VIVACY 魔V針® Q&A 

Q1:誰適合 VIVACY 魔V針®? 
A:VIVACY 魔V針®適用於臉部的體積雕塑,應用範圍包括頰凹、蘋果肌,甚至是鬆弛的輪廓線條也可以看到很好的效果。 

Q2:VIVACY 魔V針®何時可以看到效果?
A:VIVACY 魔V針®有「立即」的填充效果,相較於其他組織增生劑需要長時間等待,VIVACY 療程可立即重塑臉部輪廓線條。 

Q3:可以維持多久? 
A:玻尿酸維持效果會因每個人生活習慣及體質有所差異,而 VIVACY 魔V針®經由台灣衛福部認證XXL 的劑型最長可維持 18 個月,國外研究調查顯示 100%的患者接受 VIVACY 魔V針®注射後,對於 12 個月後維持效果非常滿意。 

Q4:療程後需要注意什麼? 
A:治療後請依照醫師指示照顧注射部位,例如:一週内避免按壓注射部位/至高溫場所/維持良好飲食習慣及生活作息。 

 

 院內案例 

 VIVACY全臉填補 

 

VIVACY 重塑臉部輪廓線條 

可吸收膠體材質 量身訂製立體美顏

XXL 劑型 雕塑立體輪廓

L 劑型 動態組織填充

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽326次數 回上一頁