PLT凍晶 改善膚質 

PTL也就是血小板凍晶,從血液中萃取最有效成分,運用SSLab專利保護技術,經過γ射線殺菌冷凍乾燥後,做成每瓶10億顆血小板的凍晶(定劑定量)。因血小板中有各類生長因子,運用其自我修復的機制,促進組織細胞的生長與修復,協助膠原蛋白增生與肌膚修護。

 

自體血小板修護更安心

因為PLT取自於自身,所以比較不會產生像是過敏的副作用,無論是油性肌乾性肌,甚至是敏感肌都可使用。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子懶人包

 

認識血小板 

人體血液可以分為血漿與血球兩部分。血球又可分為紅血球、白血球和血小板等,其中血小板具血液凝固功能最廣為人知。

當血管破裂時,血液循環到附近其血小板會活化執行凝集反應,聚集附近的紅血球形成血餅,堵住血管破洞,阻止失血。血小板除了凝血功能外,血小板內含三種血小板顆粒,其中一種為 α顆粒 (α granule):內含各類蛋白質,也儲存各類生長因子參與細胞修復的過程,如PDGF、TGF-β、EGF、FGF、VEGF、KGF等等。這些生長因子從活化的血小板中被釋放到人體內,協助並促進各種組織細胞的生長與修復,是為人體自我修復機制中重要的一環。比如,PDGF 能促進細胞生長、分化,膠原蛋白合成,骨細胞增生;EGF 刺激細胞增生與分化等。

 

認識血小板關鍵修護生長因子

PDGF血小板衍生生長因子︰

促進細胞生長、血管及膠原蛋白之生長與修復。

TGF-β變形生長因子︰
上皮與表皮細胞生長,合成膠原蛋白,促進傷口癒合。

EGF表皮生長因子︰
促進上皮細胞生長,血管新生與傷口癒合。

FDF纖維母細胞生長因子︰
促進纖維母細胞生長,組織修復,生產膠原蛋白與玻尿酸。

KGF角質細胞生長因子︰
角質細胞之生長與新生,幫助表皮進行更新。

VEGF血管內皮生長因子︰
血管內皮細胞之生長與新生。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子

PLT 為新型態血小板精煉技術從高濃度血小板血漿 (PRP) 中萃取最有效成分。以定劑定量,濃度明確之純化血小板;並以冷凍乾燥技術,充分去除血小板成品中水分與其他不需要的成分,在真空狀態下封裝安瓶而成PLT凍晶製品。其命名來自Platelet(血小板)簡稱,同時 PLT 也是 Platelet-Lyophilized Treatment (血小板凍眠術) 三個英文單字的第一個字母組合。

術後可以塗抹PLT來加強修護,平時還是要保持皮膚的清潔,保養肌膚著重在保濕與防曬,降低細紋冒出來見人的機會,效果才會維持得更長久。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子的特點

與仍含有血清的PRP不同,從血液中分離出最純淨的血小板。

PLT 以專利冷凍乾燥技術使血小板保存在活性最佳的狀態。

PLT經凍乾存放3年,再以生理食鹽水回溶仍保持最佳的活性狀態。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子製作流程與使用

醫師諮詢

抽血

檢體運送

血液分離作業

PLT保護凍乾

生長因子檢測

醫師依需求施作

 

PLT凍晶 無塵室血小板專利分離凍晶技術製程

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子的優勢

 

經專利製程的PLT其生長因子 (PDGF-BB)濃度是傳統PRP的7.5倍

 

 

做PLT採檢前3天請做好自我健康管理

●避免熬夜喝酒

避免油膩飲食

避免劇烈運動

抽血前勿空腹

請避開生理期

​​

PLT採血須注意者

體重過輕
請避開生理期
抽血前勿空腹
高低血壓患者
有血液傳染疾病
長期服用抗凝血藥物患者
懷孕中或產後、流產6個月以內者

 

 上述因每個人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽18次數 回上一頁