PLT凍晶 改善膚質 

PTL也就是血小板凍晶,從血液中萃取最有效成分,運用SSLab專利保護技術,經過γ射線殺菌冷凍乾燥後,做成每瓶10億顆血小板的凍晶(定劑定量)。因血小板中有各類生長因子,運用其自我修復的機制,促進組織細胞的生長與修復,協助膠原蛋白增生與肌膚修護。

 

自體血小板修護更安心

因為PLT取自於自身,所以比較不會產生像是過敏的副作用,無論是油性肌乾性肌,甚至是敏感肌都可使用。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子懶人包

重返幼齡美肌不是夢
身為媽咪的你,也有這些煩惱嗎?
臉部凹疤、細紋、毛孔粗大、脖紋、鬆弛
或是產後妊娠紋、私密處緊緻滋潤
不如就用PLT幫你拋開這些困擾吧!

寵愛媽咪,體貼升級/
媽咪們不得不知的最佳獻禮
選擇PLT凍晶讓細胞吃飽喝足
當了媽媽之後你還是你自己
愛自己就要給自己最好的

 

認識血小板 

人體血液可以分為血漿與血球兩部分。血球又可分為紅血球、白血球和血小板等,其中血小板具血液凝固功能最廣為人知。

當血管破裂時,血液循環到附近其血小板會活化執行凝集反應,聚集附近的紅血球形成血餅,堵住血管破洞,阻止失血。血小板除了凝血功能外,血小板內含三種血小板顆粒,其中一種為 α顆粒 (α granule):內含各類蛋白質,也儲存各類生長因子參與細胞修復的過程,如PDGF、TGF-β、EGF、FGF、VEGF、KGF等等。這些生長因子從活化的血小板中被釋放到人體內,協助並促進各種組織細胞的生長與修復,是為人體自我修復機制中重要的一環。比如,PDGF 能促進細胞生長、分化,膠原蛋白合成,骨細胞增生;EGF 刺激細胞增生與分化等。

 

認識血小板關鍵修護生長因子

PDGF血小板衍生生長因子︰

促進細胞生長、血管及膠原蛋白之生長與修復。

TGF-β變形生長因子︰
上皮與表皮細胞生長,合成膠原蛋白,促進傷口癒合。

EGF表皮生長因子︰
促進上皮細胞生長,血管新生與傷口癒合。

FDF纖維母細胞生長因子︰
促進纖維母細胞生長,組織修復,生產膠原蛋白與玻尿酸。

KGF角質細胞生長因子︰
角質細胞之生長與新生,幫助表皮進行更新。

VEGF血管內皮生長因子︰
血管內皮細胞之生長與新生。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子

PLT 為新型態血小板精煉技術從高濃度血小板血漿 (PRP) 中萃取最有效成分。以定劑定量,濃度明確之純化血小板;並以冷凍乾燥技術,充分去除血小板成品中水分與其他不需要的成分,在真空狀態下封裝安瓶而成PLT凍晶製品。其命名來自Platelet(血小板)簡稱,同時 PLT 也是 Platelet-Lyophilized Treatment (血小板凍眠術) 三個英文單字的第一個字母組合。

術後可以塗抹PLT來加強修護,平時還是要保持皮膚的清潔,保養肌膚著重在保濕與防曬,降低細紋冒出來見人的機會,效果才會維持得更長久。

冬天肌膚問題
冬至剛過,天氣越來越冷的同時,溫度變低後會造成真皮層中的微血管收縮,影響血液供應,進而導致來自血液的滋養來源減少,進而讓皮膚變得較為暗沉,加上季風讓濕度變低、冷風侵襲讓出油出汗機會減少,皮膚容易失去水分,因此更容易出現脫皮、脫屑、敏感、搔癢等肌膚問題,嚴重時可能會出現粉刺、面皰等皮膚問題。

冬天保養小技巧
1.減少去角質次數:冬天比較乾燥,這時的皮膚特別敏感,秋冬上妝又加上悶在口罩中,一整天下來覺得容易脫皮脫妝,不少人直覺脫皮就要去角質處理,但千萬不要急著這麼做!協助保水的角質層若被去掉又沒有及時保養留住水分,容易讓水分快速蒸發,讓皮膚更加的乾澀脫皮,脫皮的部位還有可能因此龜裂乾癢,肌膚發炎狀態下甚至可能形成色素沉澱,變成難纏的肝斑,因此秋冬千萬不要頻繁去角質。

2.加強補水:除了肌膚要注意保濕之外,身體也需要補水,才能讓肌膚不缺水乾燥,盡量補充足夠的白開水是最好的!每天喝足體重(kg) x 30~40 (ml)的白開水,如果是60kg的人,每天就是要喝到60 x 30 = 1800 (ml)的水。堅持一段時間後,就會驚訝的發現皮膚不一樣了。但要注意的是,如果喝的是咖啡跟茶等含有咖啡因的飲料,不只不能算在每天的喝水量中,喝了這些促進代謝的飲料,要記得增加更多的水分攝取。

3.不要過度清潔:洗臉時盡量不要用太熱的水,不僅會刺激皮脂腺分泌,還會加速皮膚水分的蒸發,甚至把臉上保護肌膚的油脂也洗掉。除了水的溫度外,清潔用品也要記得換季,乾燥的秋冬可以換成滋潤度較高或較溫和的弱酸性清潔用品;此外,一天內也不宜洗澡太多次,讓皮膚更容易維持恆定。

PLT凍晶幫助改善冬天肌膚問題
PLT凍晶富含生長因子,協助您與乾燥、不舒服的冬天舒適共處

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子的特點

與仍含有血清的PRP不同,從血液中分離出最純淨的血小板。

PLT 以專利冷凍乾燥技術使血小板保存在活性最佳的狀態。

PLT經凍乾存放3年,再以生理食鹽水回溶仍保持最佳的活性狀態。

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子製作流程與使用

醫師諮詢

抽血

檢體運送

血液分離作業

PLT保護凍乾

生長因子檢測

醫師依需求施作

 

PLT凍晶 無塵室血小板專利分離凍晶技術製程

 

經專利製程的PLT其生長因子 (PDGF-BB)濃度是傳統PRP的7.5倍

 

PLT凍晶 自體血小板關鍵修護生長因子的優勢

 

PLT凍晶-眼下細紋 肝斑 院內案例:

PLT凍晶-痘痘 院內案例:

PLT凍晶-淚溝 眉骨上方 院內案例:

PLT凍晶-肝斑 院內案例:

PLT凍晶-眼下細紋 黑眼圈 院內案例:

 

做PLT採檢前3天請做好自我健康管理

●避免熬夜喝酒

避免油膩飲食

避免劇烈運動

抽血前勿空腹

請避開生理期

​​

PLT採血須注意者

體重過輕
請避開生理期
抽血前勿空腹
高低血壓患者
有血液傳染疾病
長期服用抗凝血藥物患者
懷孕中或產後、流產6個月以內者

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

本頁瀏覽151次數 回上一頁