緹奧希隱形玻尿酸|美.也有你獨特的樣子

擔心進行玻尿酸填充後,會讓臉部變得僵硬浮腫,或是笑起來不自然?

每個人對美的定義獨一無二。美 ‧ 就是你自己的樣子。緹奧希相信,每個人都有權利,定義自己「美的版本」。緹奧希隱形玻尿酸,與你一同擁抱和慶祝,專屬於你的獨特之美,變漂亮,也有你獨特的樣子。

緹奧希的專利隱形玻尿酸技術,能夠符合臉部動態區域的特殊需求,而且保留了玻尿酸天然長鏈的特性,讓你在作出任何表情的時候也可以展現真正自然4D動態美!

緹奧希隱形玻尿酸

擺脫塑膠臉 用力做表情

專為動態表情設計的創新玻尿酸

Teoxane緹奧希玻尿酸專利Preserved Network技術

利用專利的Preserved Network技術,保留天然玻尿酸裡100%原長鏈的結構,給予緹奧希玻尿酸獨特的黏彈特性。讓我們做表情時,不論是誇張大笑或任何表情,也能順著組織的動向去延伸和回彈,保持表情的自然度。

提升深層結構支撐

自然動態表情美感

打造完美自然弧度

 

緹奧希玻尿酸 嶄新4D動態美學分析 專為不同肌膚需求研發 呈現專屬於你的獨特自然美

支撐性

能有效對抗內外壓力,不會因受擠壓而變形。

 

延展性

能對抗兩端拉扯力,不會因拉扯而斷裂。

 

融合性

能完美融入肌膚,讓表情生動自然。

Teoxane緹奧希玻尿酸為你的生活注入更多美麗

美麗特點除了經過美國FDA認證Preserved Network TM專利技術,保留天然100%原長鏈結構之外,在台灣也經過衛福部認證可達12個月以上,而Teoxane緹奧希2.3.4號,更進一步能在歲月流失臉部上,分別使用在不同層次有淺層、深層、深淺層,針對臉部、唇部去設計的一個【動態玻尿酸】

 

【Teoxane緹奧希隱形玻尿酸|塑造完美輪廓!】

雖然精緻妝容可以讓你看起來更加精神,卻無法改變你的輪廓!要滿足愛美的欲望,就要擁有飽滿立體的輪廓線條!馬上透過隱形玻尿酸填充,來對抗地心引力,重塑完美線條吧!

 

【Teoxane緹奧希隱形玻尿酸|擁有完美下半臉比例】

把注意力全放在精緻五官上?其實下半臉的輪廓也同樣重要!除了可以增加吸引力,還可以散發獨特的醉人魅力!想要塑造完美的輪廓線條,又怎能錯過零觸感、新動態的隱形玻尿酸呢?

 

透明質酸唇部填充物可以改善哪些問題?

唇部填充物除了可以豐盈雙唇,還可以幫助改善許多嘴唇問題。其中包括:

衰老跡象

隨著年齡的增長,您的嘴唇會失去豐盈、膠原蛋白和彈性,並且變得不那麼清晰。嘴巴周圍開始形成細紋,嘴唇也可能開始乾燥或片狀。

 

嘴唇不對稱

人們嘴唇不均勻是很常見的。有時,一側缺乏形狀。其他時候,患者會覺得他們的上唇太薄,與下唇不匹配,反之亦然。無論擔心什麼,透明質酸填充劑都可以重塑您的嘴唇,帶來平衡和面部和諧。 

 

下垂的嘴唇

嘴唇下垂可以隨著年齡的增長而自然發生,但很多時候,人們與生俱來。當你的嘴角向下傾斜時,它會讓你顯得嚴厲。

 

薄唇或扁平嘴唇

嘴唇會隨著年齡的增長而失去豐盈,但薄唇或扁平的嘴唇也可能是遺傳的。

 

唇部填充物如何作用? 

大多數唇部填充物都是用透明質酸(HA)製成的。透明質酸是您體內天然存在的物質,體內總透明質酸的近 50% 存在於皮膚中,在那裡它提供水分。 

 

透明質酸是一種極好的天然保濕劑——它能夠吸引和保持高達自身重量 1,000 倍的水。當注射到嘴唇中時,它可以恢復水分並刺激膠原蛋白和彈性蛋白的產生,讓您雙唇豐滿年輕。

 

Teoxane 唇部獨特系列:富有表現力的嘴唇填充劑

嘴唇是臉部最具表現力的部分之一。面部肌肉總數的46.5%位於嘴部區域,有助於10,000種情緒的面部表情*。

*Zhao Y, Xu J . A Convolutionl Neural Network for Compound Micro - Expression Recognition . Sensors (Basel). 2019;19(24):5553. Published 2019 Dec 16. doi:10.3390/s19245553. Langbehn AT, Yermol DA , Zhao F, Thorstenson CA , Niedenthal PM . Wearing N95 , Surgical , and Cloth Face Masks Compromises the Perception of Emotion. Affect Sci. 2022;3(1):105-117. Lemaire T - Garcia P Expert 2 Expert. Anatomy of the lips. Master collection Vol 4. Chapter 2. 2013.

 

Teoxane LipUnique 系列配有一系列唇部填充物,旨在適應您的嘴唇表情。無論您追求什麼效果,結果都是美麗而自然的**。

**Faivre J, Gallet M, Tremblais E, Trévidic P, Bourdon F. Advanced Concepts in Rheology for the Evalua - tion of Hyaluronic Acid-Based Soft Tissue Fillers. Dermatol Surg. 2021;47(5):e159-e167. Bhojani - Lynch T, Deckers A, Ohanes O, Poupard K, Maffert P. A Prospective, Observational Registry Study to Evaluate Effectiveness and Safety of Hyaluronic Acid - Based Dermal Fillers in Routine Practice : Interim Analysis Results with One Year of Subject Follow-Up. Clin Cosmet Investig Dermatol. 2021;14:1685-1695.

 

Teoxane LipUnique 系列如何運作

Teoxane LipUnique 系列的核心是一項突破性創新,即彈性透明質酸 (RHA)。 ®RHA®是最接近您體內發現的天然透明質酸,因此它可以更快,更廣泛地適應您的面部運動*。換句話說,填充物具有高度動態性,可保留您的自然面部表情*。

*Faivre J, Gallet M, Tremblais E, Trévidic P, Bourdon F. Advanced Concepts in Rheology for the Evaluation of Hyaluronic Acid-Based Soft Tissue Fillers. Dermatol Surg. 2021;47(5):e159-e167.

 

Teoxane LipUnique Collection的好處: 

• 保留您的全方位唇部表情

• 自然效果

• 立竿見影的效果

• 經過驗證的透明質酸科學

• 微創填充劑注射

 

Teoxane LipUnique Collection如何改善? 

• 減淡及改善嘴巴周圍的皺紋

• 完全重塑您的嘴唇,創造平衡和面部和諧

 • 為豐盈的雙唇增添明顯的豐盈感

 • 為乾燥的嘴唇補充水分

 

【Teoxane緹奧希隱形玻尿酸|唇.展現美】

經調查後發現,有85%人認為自己需要改善唇形!看來大家對於提升自己的「唇形美感」也相當關注!

 

【Teoxane緹奧希隱形玻尿酸|唇.展現美】

還有除了保濕度以外,大部分人也相當關注唇部線條、豐滿度和唇角角度,而這些與唇形相關的問題,全部都可以透過隱形玻尿酸來改善,讓你自信地展現迷人笑容!

 

【Teoxane緹奧希隱形玻尿酸|你的唇形.魅力無限】

嘴唇是展現性感魅力的重要部位之一!除了「性感」以外,很多人也認為唇形能夠象徵「自信」!透過隱形玻尿酸來改善嘴形,不但可以讓你變得性感迷人,也可以讓你散發自信喔!

 

【Teoxane緹奧希隱形玻尿酸|自信地展現迷人笑容!】

大部分人也希望改善唇形以增加自信和突顯個人風格!透過隱形玻尿酸來改善以後,無論是微笑還是大笑,都一樣可以自信滿滿啦~

 

嘴唇輪廓乾癟不飽滿?想擁有澎潤的完美唇形,就絕對不要錯過能為你打造立體唇形的隱形玻尿酸!修飾五官的同時,妝感也會變得更加突出喔!

 

Teoxane緹奧希隱形玻尿酸豐唇常見問題:

Q:Teoxane填充後多久才有明顯效果?

A:很多人也想知道進行填充後效果可以維持多久、有多明顯之類的問題!其實,進行隱形玻尿酸填充後,馬上就可以看到即時性的修補效果,而且會在填充後的一個月內慢慢變得更顯著喔!

 

Q:Teoxane唇部填充只是為了豐滿嗎? 

A:Teoxane擁有完整的產品系列,各部位有不同的改善情況: 

• 完全重塑唇部輪廓
• 減淡及改善嘴唇周圍的線條 
• 滋潤乾燥的嘴唇
• 讓嘴唇更飽滿
 

 

Q:Teoxane唇部填充是永久性的嗎? 

A:透明質酸填充劑不是永久性的——它們會被您的身體自然吸收並隨著時間的推移而溶解。治療的平均持續時間取決於幾個因素,包括您的生活方式、新陳代謝和注射產品量。

 

Q:Teoxane唇部填充會痛嗎? 

A:多虧了微細針,它只是輕微的刺痛。Teoxane的大多數填充劑還含有麻醉劑,有助於緩解疼痛。 

 

Q:Teoxane唇部填充後我應該避免什麼? 

A:雖然透明質酸填充劑治療後的恢復時間最短,但建議避免以下活動:

• 12小時內化妝

• 72小時內飲酒

• 72小時內做任何類型的運動

• 72小時內坐飛機

• 將自己暴露在極端溫度下一周 

• 2周內不進行面部或唇部按摩

 

Q:緹奧希隱形玻尿酸術後保養知多少?

A:各位愛美的小夥伴,在玻尿酸療程後是否有適洽的保養及愛護自己的肌膚呢?若不知道哪些是該避免去觸碰的禁忌行為,請參考圖片內的貼心提醒喔

Teoxane緹奧希隱形玻尿酸適合施打部位:

 

Teoxane緹奧希隱形玻尿酸各劑型適合膚況:

適合肌膚:

淺層脂肪流失,缺乏神采。

優異的延展性能在高動態的情況下,也能跟隨組織動向來延伸,讓肌膚的觸感變得更加柔軟平滑,令肌膚回復細緻無暇。釋放内在的美麗力量!

適合肌膚:

淺層脂肪中度流失,缺乏光采,深層脂肪流失而導致臉頰凹陷。

完美平衡的延展性與支撐性能為缺乏支撐而下垂的容顏提供自然動態的新局面,重現彈性與光澤,展現最自然的美麗,擁有自然澎潤雙頰,煥發奕然神采。


適合肌膚:

淺層/深層脂肪流失導致臉頰凹陷,老態盡顯。

卓越的支撐性能為嚴重流失的組織提供可靠具動態特性的支撐,輕鬆打造更精緻耐看的亮麗臉型比例。讓您散發著自然美,重拾自信,綻放迷人光彩。

 

 

Teoxane緹奧希隱形玻尿酸唇部填充案例:

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽79次數 回上一頁