韓國正宗喬雅露Juvelook|新童妍

為肌膚注入光

自然澎潤重現新童妍樣貌 新一代膠原蛋白增生劑 

 

什麼是喬雅露Juvelook|新童妍?

「喬雅露Juvelook|新童妍」是一款新型態的組織增生劑,透過複合式成分設計,結合聚雙旋乳酸 PDLLA 與玻尿酸 HA 的雙重功效,幫助肌膚促進膠原蛋白生成,達到緊緻、拉提、飽滿與膚質改善等多重效果。

 

聚雙旋乳酸 PDLLA x 玻尿酸 HA 完美結合

綜觀微整形治療中,所使用的材料五花八門,但大多都還是以單一成分為主,導致立即性的支撐效果與長期的膠原蛋白增生,往往只能擇一,難以滿足愛美人士的期待。有別於過往其他組織增生劑,新一代膠原蛋白增生劑——喬雅露Juvelook|新童妍使用複合式成分,使用專利噴灑技術,將聚雙旋乳酸(PDLLA, Poly-D, L-Latic acid)與非交聯玻尿酸(Non-Crosslinked HA)兩種成分結合,並藉由過篩、凍乾結晶後製成。


什麼是聚雙旋乳酸 PDLLA?

「聚雙旋乳酸 PDLLA」是聚乳酸(PLA, Polylactic Acid)的同分異構物,擁有高生物相容性的特點,同時 PLA 也是美國 FDA 公認核可的聚合物,因此許多人體相關植入物(如手術縫線、人工血管、手術網片)也都是使用 PLA 成分。相較於其他組織增生劑成分,聚雙旋乳酸 PDLLA 屬於球體結構,對於人體組織相對溫和,生物相容性更高,不易因過度發炎反應造成肉芽腫或結節。同時聚雙旋乳酸 PDLLA 球體內部為多孔型網狀結構,更利於膠原蛋白新生(neocollagenesis),臨床文獻證實可有效增厚真皮層厚度,提升肌膚彈力。玻尿酸是人體內本身就有的多醣類,屬於天然保濕因子。選用「非交聯玻尿酸」為載體,保留了玻尿酸本身的高組織相容性優勢,能降低注射後的發炎反應機會,降低術後的腫脹副作用;同時達到立即性的支撐效果。

 

韓國銷售市佔第一名的膠原蛋白增生劑 –

喬雅露Juvelook 

喬雅露Juvelook|新童妍自 2018 年於韓國上市後,其優異的效果與不殘留的高安全特性,受到許多醫師與愛美人士推崇,在短時間內累積了大量的愛好者。Juvelook 喬雅露擁有兩種不同劑型,適用於改善多種皮膚問題,包含臉部與身體的皺紋、細紋、凹陷、疤痕、粗糙膚質等。治療過程中僅須透過局部注射,低侵入性且修復期短,對於不願意接受手術或高副作用者無疑是一大福音。

 

喬雅露Juvelook作用原理

● 物理性支撐:注射後當下透過玻尿酸的吸水性,可提供暫時性凹陷填補的支撐效果。

● 膠原蛋白新生:注射 2-4 週後,透由聚雙旋乳酸 PDLLA 與人體組織相結合,膠原蛋白、彈性纖維等相關蛋白開始生成,幫助肌膚達到飽滿、澎潤與淡化皺紋、細紋等功效。

● 持續增生,安全持久:聚雙旋乳酸 PDLLA 注射於人體後,會持續誘發膠原蛋白增生,幫助肌膚維持在美麗的狀態。同時聚雙旋乳酸具有生物可分解性,可被人體安全分解,沒有殘留疑慮。

 

喬雅露Juvelook五大特色

1. 高安全性,低結節機率且不擔心殘留問題

根據臨床實證,聚雙旋乳酸 PDLLA 注射於人體後 56 週以上即觀察不到明顯免疫反應,且經 72 週後可被完全降解,不須擔心會殘留。玻尿酸為
人體中天然存在的保濕成分,兩者的組合使療程更加安全可靠。

2. 效果自然持久

Juvelook 喬雅露是透過注射聚雙旋乳酸 PDLLA 微粒,與傳統的玻尿酸填充原理不同,Juvelook 喬雅露會誘發人體產生自己的膠原蛋白,效果
會比起單純填充針劑更加自然,維持時間也較長。

3. 輕鬆 GET 水嫩肌

Juvelook 喬雅露的小分子劑型:Juvelook 是目前少數可以透過水光注射於真皮層的組織增生劑。突破過往組織增生劑僅能填補凹陷、順修輪
廓,小分子 Juvelook 更適合用於膚質改善,包含毛孔粗大、泛紅、皮膚粗糙與疤痕問題。

4. 全方改善肌膚問題

人體各部位皮膚的特性與厚薄度都不同,很難僅用單一方法改善多項問題。Juvelook 喬雅露提供兩款劑型,結合大分子 Lenisna 與小分子
Juvelook,可綜合改善面部的凹陷、皺紋、細紋、痘疤、膚質、淚溝、頸紋等多項問題,此外身體方面包含大腿、腹部、臀部、手臂等處鬆
弛、紋路與生長紋/妊娠紋等困擾,也都可一併改善。

5. 韓國大勢組織增生劑

Juvelook 喬雅露全球銷售超過 70 多國,是近年來許多愛美人士的新寵兒。術後低腫脹、低副作用,且膠原蛋白增生效果自然又持久,讓
Juvelook 喬雅露榮獲 2022 年與 2023 年的韓國消費者大賞「Skin booster of the year」,亦是目前韓國銷售市佔第一名的組織增生劑品
牌。

 

喬雅露Juvelook兩大劑型:

Juvelook & Lenisna

Juvelook 喬雅露依照不同分子大小與適用情況,推出兩種不同劑型:Juvelook 50mg 為小分子劑型與 Lenisna 200mg 大分子劑型,兩者均使用相同濃度之聚雙旋乳酸與玻尿酸結合而成,但兩者的微粒尺寸並不相同。

Juvelook 50mg 的微粒較小,適合淺層注射如真皮層,對於膚質紋理改善有極大的幫助,因此常被應用於疤痕、全臉水光等治療。此外針對皮膚較薄處的凹陷填補,如淚溝、頸紋等,也有不錯的效果。

Lenisna 200mg 的微粒較大,建議注射層級較深,適用於深層修復,針對皮膚鬆弛、深層皺紋以及其他較為嚴重的老化跡象,可提供顯著的膠原增生,改善凹陷效果。

 

喬雅露Juvelook常見Q&A

Q : 治療過程會是如何?
A : 進行注射前,通常會建議敷用局部麻膏約 30 分鐘,以減緩治療時的不適感。治療過程中也可於 Juvelook 喬雅露產品中添加麻藥,讓整體療程更加舒適。

Q : 需要幾次療程?可以撐多久?
A : 由於膠原蛋白增生屬於漸進式過程,因此建議每個月進行一次注射,總計三次治療是最基礎的療程規劃。但詳細狀況仍須依照不同患者的需求與先天條件進行調整,建議您先與您的醫療顧問進行諮詢討論。

Q : 通常多久可以看到效果?
A : 由於 Juvelook 50mg 與 Lenisna 200mg 均採用玻尿酸為載體,因此注射完當下就會有立即填充的效果。但由於膠原蛋白新生會依照每個人的生活習慣有所不同,通常第一次注射後 2-4 週就可以開始看到效果。

Q : 術後有甚麼注意事項?是否需要按摩?
A : 注射後常見的副作用包含:針孔、瘀青、輕微腫脹或壓痛感等,這些都是屬於正常情況,注射後一週內即會自動消退,請不用過度擔心。注射當天即可回歸日常生活,術後按摩為非必須,沒有太長的恢復期,並請維持適當的保濕與防曬等肌膚護理。

 

喬雅露Juvelook臨床效果

 

治療前須知:
本身具有以下狀況者,請於療程前主動告知您的醫護人員:
 
考量耐痛程度不同,醫事人員可能視情況於治療前或過程中,採取不同止痛方式,包含敷用麻膏、局部注射麻藥或冰敷等。
  
治療開始前,治療部位須先進行妥善清潔(包含卸妝、清洗等)。
 
免疫力低下、肝功能異常或凝血異常患者。
 
心血管、消化、內分泌或中樞神經系統有嚴重損傷病史。
 
治療部位或周圍患有急性或慢性皮膚病,或目前患有急性或慢性牙周炎或牙齦疾病患者。
 
已知對聚雙旋乳酸、聚左旋乳酸、玻尿酸或利多卡因成分過敏者。
 
本身為易產生肥厚性疤痕或易增生疤痕體質者。
近六個月內,該治療部位曾接受過肉毒注射、填充注射(包含玻尿酸與其他組織增生劑等)、手術植入物、煥膚或皮膚再生等任何療程。
其他特殊狀況,如長期服用藥物、保健食品,也請主動告知。

治療中反應:
本療程屬於微整形治療,注射過程可能伴隨刺痛、酸脹感屬正常狀況。
治療中如有任何狀況,請隨時向您的醫師反應,並請遵守專業人員指示。

治療後照護與衛教建議:
常見副作用包含:注射部位局部出血、針孔或瘀青、注射後可能的發炎反應(搔癢、壓痛感、紅疹)、暫時性疼痛、注射部位有團塊或結節等,以上反應可能持續1週。
若上述情形超過1週以上未獲得改善,應主動告知醫事人員並盡速回診。
術後當下會看見部分填補效果,但短期一個月內可能隨著水分代謝而暫時消失,需靜待膠原蛋白增生後才會出現明顯效果。
膠原蛋白增生速度因人而異,平均治療後2-4週後開始逐漸看到改善效果。同時大多數患者可能需要多次治療,才能達到最佳效果。
術後請加強保濕、防曬,同時請維持正常生活作息與均衡飲食,有利於膠原蛋白增生與效果維持。

禁忌症:
曾對PDLLA、PLA、利多可因或玻尿酸有過敏經驗的患者。
免疫力低下患者。
孕婦、哺乳婦女。
小於19歲未成年者。
治療部位目前有皰疹或其他開放性傷口。
未經醫師諮詢。
嚴禁於全身麻醉下使用。
本產品不可注射於血管內,針對蟹足腫等增生性疤痕體質安全性尚未確立。

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽119次數 回上一頁