【thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波 讓華燈初上蘿絲媽媽 美得安心安全】

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波介紹,恢復期、1次療程、2重核准、3D加熱、4種探頭。

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波療程特色:

0恢復期 無創療程  
1次療程 適用所有膚質 
2重核准 美國FDA 台灣衛福部
3D加熱  啟動膠原蛋白新生修護力 
4種探頭 訂製專屬療程

 

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波– 非侵入式緊膚療程

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波介紹,恢復期、1次療程、2重核准、3D加熱、4種探頭。

Thermage FLX®是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波地獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織。藉此幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力。新一代Thermage FLX®擁有突破性的AccuREP™智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量, 大幅優化治療效能。

 

【thermage FLX (俗稱)鳳凰電波♥林心如的小秘密

 

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波療程原理:

(俗稱)鳳凰電波thermage FLX®–非侵入式緊膚療程原理

隨這年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會逐漸流失,導致肌膚老化現象,進而出現細紋和皺紋。

將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,高雄(俗稱)鳳凰電波thermage FLX

利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波介紹,皮膚光滑

一次療程即可讓肌膚達到更光滑緊實的效果,且隨著膠原蛋白新生反應,讓老化狀態持續得到改善。

【thermage FLX (俗稱)鳳凰電波治療原理動畫】

 

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波3大效能提升:

更精準

獨家AccuREP™智慧能量優化技術,
精準優化“美”吋肌膚所需能量。

更快速

療程時間節省25%,
3D加熱幫助刺激膠原蛋白新生力。

更舒適

改良至環迴震動模式,
全身肌膚療程皆適用。

 

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波4種探頭訂製專屬療程:

高雄(俗稱)鳳凰電波,4種探頭訂製專屬療程,非侵入式緊膚療程

Thermage FLX (俗稱)鳳凰電波
讓林心如招牌靈動雙眼依舊迷人耀眼

 

碧眼探頭 ( 眼周 )

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波碧眼探頭

改善鬆弛的眼皮、下垂的眼皮或眼尾、逐漸出現粗糙細紋的眼周,非侵入式療程,眼周緊緻拉提。 

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,改善鬆弛的眼皮、下垂的眼皮或眼尾、逐漸出現粗糙細紋的眼周,非侵入式療程,眼周緊緻拉提。

藍鑽探頭 ( 全臉 / 四肢 )

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波藍鑽探頭

改善受地心引力呼喚而下垂的臉頰、嘴邊肉、撞臉安娜貝爾的木偶紋(法令紋)、四肢、臀部、粗壯的大腿區域,治療範圍更精準。

紫鑽探頭 ( 大小臉 / 四肢 )

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波紫鑽探頭

改善日漸鬆弛下垂的嘴邊肉、臉頰、撞臉隔壁阿桑的法令紋(木偶紋)、粗壯的大腿區域、四肢、臀部,治療速度省25%,面積增加33%。

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,改善日漸鬆弛下垂的嘴邊肉、臉頰、四肢。

美體黃金探頭 ( 身體 )

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,高雄鳳凰電波黃金探頭

改善身體鬆垮、有皺褶細紋的部位、出現橘皮、凹凸不平的地方,震動模式讓舒適度更加提升。

Thermage FLX®俗稱鳳凰電波,改善身體鬆垮、有皺褶細紋的部位、出現橘皮、凹凸不平的地方,震動模式讓舒適度更加提升。

 

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波適用全身肌膚:

    • 雕塑小V臉和改善頸部外觀
    • 適用於臉部和身體療程

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波適用全身肌膚

    • 深層激活膠原蛋白新生力
    • 改善細紋和皺紋並緊實肌膚

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波,深層激活膠原蛋白新生力

 

常見thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波Q&A:

Q:Thermage FLX®與其他緊膚拉提療程有何不同?
A:Thermage FLX® 俗稱鳳凰電波,是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,在全球超過17年的臨床經驗,並擁有50篇以上專業的臨床醫學文獻,證實其安全性與有效性,至今已累積超過200萬案例。獨家的單極電波技術,在皮膚層中,可達到3D立體式全層加熱,並傳遞到較深層的真皮層與皮下組織、甚至SMAS筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組;此外,突破性的AccuREP™智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。

Q:療程後多久可以見效並維持多久?
A:對於大多數患者,在單次治療後,即可感受到一點點改善效果,隨著膠原蛋白新生重組的時間,有的患者在2至6個月內,就可感受到效果持續顯著,可維持至少長達12個月,甚至更久,會因個人膚質狀況與生活、飲食習慣不同而有所差異。(建議由醫師評估後,可制訂個人化專屬的年度保養計畫)

Q:療程會痛嗎?是否需要麻醉?
A:電波拉皮為非侵入式療程,研發理念為提供患者安全且舒適的醫美體驗,故無論是眼、臉、身體等各部位療程,儀器皆提供了三段式震動模式,藉由神經傳導阻斷原理,提高療程舒適度;此外,增加高科技的舒適脈衝系統,當治療探頭接觸在肌膚上開始加熱時,患者會先感受到短暫的熱感,接著會有冷媒多次噴灑而出現冰涼感,亦可提高舒適度,也藉此保護表皮。療程中不需要舒眠麻醉,患者可透過極時的熱感回饋量表,由醫師評估患者狀態,調整最適合的電波能量等級。

thermage FLX® (俗稱)鳳凰電波,當治療探頭接觸在肌膚上開始加熱時原理。

 

Q:療程後需要修復期嗎?
A:此為非侵入式療程,部分患者於療程後會出現暫時性的輕微紅腫,但通常在24小時內就會消退,大部分的人不需休息即可進行日常活動。療程後也不需特別護理,依照患者平日基本的肌膚護理與防曬即可。

 

非侵入式緊膚療程領導品牌—Thermage® FLX

美國正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程Thermage® FLX,透過單極電波獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,由淺至深能將熱能完整傳遞到較深層的真皮層及皮下組織、甚至SMAS筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應達到除皺除紋、全面立體的緊膚效果,此外,突破性的AccuREPTM智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,大幅優化治療效能。

 

鳳凰電波多少錢?鳳凰電波價格落差大,怎麼選才安全?

坊間有許多診所鳳凰電波的價格範圍差異大,有的便宜,有的貴,相信許多人都感到非常疑惑!到底,鳳凰電波價格是多少?鳳凰電波多少錢合理?千萬不要貪小便宜,而傷了自己的肌膚。與其鳳凰電波Dcard找答案,不如跟著本文正確資訊一同解開疑惑,詳細了解鳳凰電波價格比較的關鍵,一次弄懂鳳凰電波價錢,你必須要先知道的事!

鳳凰電波是美國原廠的儀器,所以有一定的價格,若市面上遇到低價的療程應謹慎小心,很有可能是山寨儀器;或是使用沒有經認證過的探頭,施打完可能達不到鳳凰電波效果,甚至還可能產生副作用等問題。另外,在社群媒體上團購也是非常危險的行為,因為無法確認這些儀器的來源及真偽。

想要確認原廠機器,首先要找原廠認證的診所。鳳凰電波原廠提供官方網址,可將想施打療程之診所名稱輸入查詢,以確保該院所為原廠購買儀器診所;或是請診所出示原廠儀器證書,儀器上也要貼有雷射防偽標籤。

 

使用「官方LINE掃碼」,辨別探頭原廠正貨!

要辨識探頭的真假,則是探頭要請操作人員當場拆封展示,確認包裝完整無破損痕跡;再來看包裝外是否貼有雷射防偽標籤,上面印有「台灣」的字樣才正確;最後最重要的步驟是掃碼,通常掃描後會出現官方Line的介面,接著使用官方Line的相機掃描條碼,即會出現探頭資訊,可確認該探頭是否為第一次使用。

 

標榜”平行輸入”或”水貨”的機器與探頭,安全效果是否有疑慮?

警方多次查獲違法變造、仿冒醫材,以平行輸入、水貨等話術試圖取信於消費者。提醒您, Thermage®FLX探頭皆為「1次性使用」之醫療器材,重複使用或違法改造之探頭,可能造成無效、能量不穩定導致燙傷等嚴重後果,具有極大安全風險。請依原廠防偽雷射標籤特效及驗證機制,辨識合法原廠正貨。

 

鳳凰電波為甚麼要選擇原廠認證診所?

真假儀器探頭混用時有所聞,原廠不會出貨予未認證診所,非原廠認證診所機器探頭來源不明,有極大的安全疑慮。此外,原廠認證診所醫師、醫事人員皆經由原廠專業培訓,熟知療程原理更能掌握儀器操作技巧,結合醫師臨床經驗才能提供安全、精準、有效的客製療程及專業施作;且認證診所機器經原廠專業檢修及升級保養,以提升儀器效能。提醒您,選擇合法執業的診所及醫師,並主動請診所出示「原廠機器證書」以確保權益。

 

單極電波、雙極電波、多極電波效果都一樣嗎?

Thermage®FLX為美國正宗電波拉皮原廠儀器,全球超過20年臨床經驗,單極電波專利技術累積超過200萬治療案例,並擁有60篇以上專業臨床醫學文獻證實其安全及有效性。坊間雖有標榜同樣效果的其他單極、雙極、多極電波,因其儀器功率、能量、溫度、深度皆不相同,需要短時間進行多次治療,卻也因此提高治療成本,無法達到與美國正宗電波拉皮一樣的療程效果及持久度。

 

鳳凰電波辨識正貨3步驟 原廠認證診所最安全

Thermage FLX®(俗稱)鳳凰電波,辨識原廠正貨3步驟,1查詢認證診所,2辨識原廠儀器,3辨識原廠正貨探頭

Step.1療程前上鳳凰電波官網查詢「原廠認證診所」。
Step.2請診所出示「原廠儀器證書」,並確認機器貼有原廠儀器防偽標籤。
Step.3用官方LINE親掃探頭QR code辨識真偽。

 

鳳凰電波探頭辨識真偽三動作

1、現場拆封全新探頭包裝,確認紙盒完整包裝無破壞痕跡。
2、辨識貼有「台灣」字樣的防偽雷射標籤,使用相機親掃QRcode開啟官方Line。
3、使用官方Line相機掃碼辨真偽(沒有官方LINE就要小心)。
以上三步驟,確認驗證結果為:確認驗證次數為第1次掃碼的原廠正貨才能安心!


禁忌症:
本產品不可用於裝有植入式心律調節器(implantable pacemaker)、植入式心臟整流去顫器(AICD)或其他植入式電子裝置的病患。因為射頻電場或電流可能對這些裝置造成負面影響。

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽1443次數 回上一頁