你是否曾因年紀或身份產生這些困擾...

邁入三十 事業有成,大家卻只關心我什麼時候結婚

身為人母 都當媽媽了還穿成這樣不太好吧?

職場困擾 因為太年輕,總是在職場被小看!

網路正妹 明明天生麗質,卻被狂酸都是靠修圖

社會總是對各種身份的女性貼上許多標籤
但每個人都有做自己的權利
你不需要成為別人眼中的模樣
神力暢聊室誠摯邀請所有女性
一起大聲喊出美的宣言 勇敢撕掉標籤
重新定義屬於自己的模樣

 

 <重大訊息公告> 
 MINT LIFT 神力拉提邀請到國際影后女神曾莞婷擔任品牌大使 

讓MINT LIFT 與完美拉近距離
MINT LIFT 神力拉提是目前唯一獲得美國FDA,臺灣TFDA 認可PDO合法拉提線

MINT LIFT 特點
1️.PDO唯一合法拉提線
2️.雙向拉提,有感拉提
3️.3D倒鉤,360度組織結合
4️.四倍拉力,一體成型不易斷裂

#曾莞婷 #與完美拉近距離 #MINTLIFT #神力拉提 #秘特線
#PDO唯一合法拉提線 #埋線拉提 #360度倒鉤

 

2022年1月7日

 查看女神粉絲團原始po文 

------

2022年1月6日

曾莞婷扛女神稱謂不敢大意,今(6日)出席MINT Lift 神力拉提發佈記者會笑認年花20萬做雷射、拉提等醫美保養,認為臉部、脖子緊實是最重要的,她笑說:「我賺錢這麼辛苦,就是要讓自己開心啊!每天看到自己漂漂亮亮的就很開心。」接著自謙:「女神是不敢當,但若身為女神當然要替大家為品質把關,全台唯一合法MINT Lift 神力拉提讓民眾追求美麗同時安心使用。」

這次曾莞婷為醫美品牌擔任大使,她一襲黑色長禮服,大方展露美腿及性感鎖骨,現場她特別提醒:「在韓國俗稱神力拉提是第一也是目前台灣PDO唯一合法的臉部拉提線材。全球也只有神力拉提在美國FDA(美國食品藥物管理局)是唯一合法的。」。

 查看原始新聞 

-----

曾莞婷以品牌大使身份出席Mint Lift 神力拉提發佈記者會,她身穿一襲黑色長禮服,大方展露美腿及性感鎖骨,表示自己因為工作忙碌,要維持美麗狀態,一定要選對好的產品。

曾莞婷表示:「曾經有朋友選錯產品,導致臉看起來凹凸不平,所以選擇品質第一真的很重要。」她更是笑著推薦大家把握時間:「歡迎大家在年節將近先進場保養,神力拉提的恢復期很短,等年後就可以漂亮一整年!」平時就有健身運動習慣的她,加上習慣精油泡澡,每天也都會補充膠原蛋白,上妝前再搭配按摩消除氣結,即使出道多年,臉蛋也依然看起來像女大學生一樣青春有活力!

而曾莞婷近期所主演的校園青春劇《機智校園生活》首播收視便開出紅盤,劇中曾莞婷飾演投心事業仍母胎單身的訓導主任,與許多高中生小鮮肉相處合作,她開心地表示:「非常謝謝觀眾的喜愛,其實喜劇挑戰性很高,未來還會想多嘗試更多戲劇作品!」而作品不間斷的曾莞婷,今年也將推出恐怖電影《化劫》,她為戲瘦身5公斤,保持完美身材之虞更加碼透露自己一年花費近20萬追求美麗,不過也因此意外獲得許多讚美:「我的化妝師最近看到我都驚訝到不行,都問我到底做了什麼,怎麼皮膚看起來這麼亮。」

 查看原始新聞 

------

戲劇女神曾莞婷6日出席MINT Lift神力拉提記者會,不避諱地大方承認在臉上埋線拉提,讓臉部線條看起來更加緊緻,進一步透露每年大概會抓20萬左右的預算在醫美保養上,大多都是做雷射、拉提相關,笑說:「我賺錢這麼辛苦,就是要讓自己開心啊!每天看到自己漂漂亮亮的就很開心。」

曾莞婷並不抗拒醫美保養,認為從30歲開始就可以做,以維持肌膚在最好的狀態,不要等到下垂才開始,「會顯老的原因就是鬆垮,緊緻了年齡看起來就會下降許多。」除了拉提以外,她每天都花時間按摩瘦小臉,更強調很多人都會忽略的頸部,表示脖子上有許多穴道跟氣節,一定都要推開才會順暢,脖子顧好了臉部氣色自然好,所以脖子上也常常出現出痧的痕跡。

 查看原始新聞 

-----

39歲女星曾莞婷經營副業有成,手搖飲店將開第3家,另還有保養品和湯品,旗下共擁有35位員工,欣欣向榮。今她出席醫材活動時透露,今年雖碰上疫情卻賺得比去年還多,問年終有超過1個月嗎?她中氣十足的答:「絕對超過啊。」一切看資歷和貢獻度,未透露到底幾個月,只是當然不可能像長榮海運那樣高達40個月,她笑說:「連我都想去長榮打工了。」

曾莞婷不像一般女星嘴硬不認微整動臉,她直率的說:「什麼年代了拜託!」承認從30歲「臉還沒垮」時就開始定期打雷射、音波拉皮讓臉部緊緻,每年砸至少20萬左右,覺得自己賺錢那麼辛苦,保養是必須的。

曾莞婷大方分享怕「鬆」心情,為了抗拒可怕的地心引力十分努力:「很多人觀念是等臉下垂再拉皮,但其實應該在最好狀態就要keep住。」很多女明星臉部緊繃,但皺皺的脖子卻露了餡,所以她也很注重頸部保養,每天都會按摩穴道,看到氣結一定推開,同時有消除水腫功效。

 查看原始新聞 

面對皺紋和鬆弛的皮膚

還在孤軍奮戰嗎妳?

MINI微創拉提是對抗老化的終極解決方法

一起向皺紋和鬆弛的皮膚宣戰吧!

 

1.你曾經做完拉提手術後, 卻感受不到改變嗎?

2.你曾經因為線材不給力, 花大錢植入更多線?

3.你曾經懷疑過植入身體的是否為合法醫材?

 

對不起讓你久等了!

改善皮膚皺紋

●改善組織鬆弛

●疼痛期短 舒適度UP

現在拯救美麗 你要神力

我的宿命是為了逝去的時光來拯救人類...

自然到完全看不出來做過拉提埋線嗎?

斷掉 是我的手下敗將

平順自然 是我的代名詞

粗 強 順 是我的形容詞

安全 是我一生遵奉的信仰

噓~偷偷告訴你,我擁有雙向4倍拉力

時光,就此暫停!

 

MINT LIFT 神力拉提(韓士秘特拉提線)埋線拉提原理:

PDO可吸收線材,維持膠原蛋白

MINT LIFT使用可被人體吸收的PDO(聚對二甲基羥已酮),利用微創技術將拉提線埋在髮際線內,傷口小且不明顯,並透過特殊設計的3D立體倒鉤均勻施力在皮下組織,並刺激膠原蛋白。

約六個月後,MINT線材將逐漸被人體吸收,而增加的膠原蛋白則將原本鬆弛下垂的部位自然拉提,添增澎潤感,達到更持久的效果!

 

MINT LIFT 神力拉提(韓士秘特拉提線)五大優勢:

1體成形更堅固

Molding專案壓印技術保留完整結構全世界10個國家以上專利註冊(專利號:CPCTP11-0007)

 

2級拉提醫材更安全

透過衛福部食藥署(TFDA)認證為二級醫療材料。

 

3D立體倒鉤更全面

360度螺旋定位,提供強大的拉提力。

 

4倍拉力更有感

拉提力多於傳統切割線材400%UP,固定力更是超過兩倍。

 

5重保障更安心

榮獲2020治療滿意度第一名。治療12周後96.72%的施作者認為仍有顯著效果!

 

MINT拉提(韓士秘特拉提線)里程碑

2013 美國FDA認證

2017 CE 歐洲合格認證

2021 TFDA 台灣食藥署認證 首次PDO合法拉提線材

 

MINT LIFT 神力拉提(韓士秘特拉提線)對抗部位:

蘋果肌 - 影響全臉視覺美感的關鍵!

你知道蘋果肌不是一塊肌肉嗎?

蘋果肌是在眼睛下方兩公分處的肌肉組織,呈倒三角形狀,蘋果肌下垂會影響其他紋路增生。但請不需要擔心,神力拉提的宿命就是為了拯救逝去的時光。

一體成形的專利壓印技術,讓神力能夠更堅毅的面對這場時光戰役,我們一起並肩作戰,找回澎潤蘋果肌!

雙下巴 - 我不是因為胖,是因為鬆弛!

因為皮膚鬆弛老化,再加上地心引力作用,深層脂肪墊(頷下脂肪墊)會產生下垂的狀況,導致外觀上看起來像是雙下巴!

神力拉提擁有4倍雙向拉力,在這場與歲月的戰爭裡,神力從不向命運低頭,撫平鬆弛的肌膚,打造完美下頷線條!

V臉線 - 濾鏡終結者,360度都好拍無死角!

V臉線是許多女性終其一生追求的目標,但臉上多餘的脂肪再加上歲月無情的摧殘,肉肉臉逐漸變成鬆垮的U型臉...

不讓你逆齡成為口號,快讓神力拉你一把,3D立體倒鉤設計,全方位對抗鬆垮肌膚,打造零死角V臉線。

嘴角紋 - 又稱木偶紋,可以當白雪公主,誰想當比諾丘!

嘴角周圍的表情肌肉會因為長時間的大笑以及老化而產生皺紋,而這個部位即使只有一點點的小細紋,都會讓視覺年齡至少增加5歲!

神力拉提使用2級拉提醫材,不僅更堅固,也能有效改善細紋狀況!神力帶你回到過去,找回逝去的自信笑顏!

法令紋 - 是老化的指標,也是拖垮視覺年齡的元兇!

法令紋不僅超顯老態感,也會讓你看起來嚴肅失去親和力,若不及早改善,還會隨著年齡增加而越來越深!

神力拉提可提供下陷肌膚牢固的支撐力,拯救逐漸逝去的青春,不只立即見效,神力還有5大國際認證,讓你同時擁有美麗與安全!

 

MINT LIFT 神力拉提(韓士秘特拉提線)與其他線材的比較:

 

 

 

【神力降臨之神力拉提原廠防偽標籤】

 

術後護理: 

  • 術後反應依個人體質不同會有不同程度腫脹,可間歇性冰敷,每次20-30分鐘,應將冰袋包裹在消毒帶中以防止冰水滲入傷口造成感染。
  • 術後3天內保持傷口清潔、乾燥,並在2週內禁止去角質和面部美容按摩療程,避免側睡與趴睡。
  • 術後2週內避免用超音波手術刀(ultrasonic scalpel)進行治療。
  • 術後2週內避免過度運動。
  • 若有任何不適立即向診所或醫師反應。

 

不適合埋線拉提者: 

  • 臉部疾病的病患禁止使用。
  • 有出血性疾病或服用抗血栓藥物的病患不可使用本產品。
  • 懷孕、哺乳、年老、營養不良、虛弱或患有可能延遲傷口癒合病症…者應由專業醫師術前評估是否可接
  •  受手術。
  • 患有慢性疾病例如糖尿病、心臟和肺部疾病、循環系統疾病和肥胖症者應由專業醫師術前評估是否可接
  •  受手術。
  • 治療部位如有人工填充物(如矽膠、隆鼻、玻尿酸…等等)應詳細告知醫生評估。

 

 上述因每個人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽84次數 回上一頁