疫情期間每天戴口罩讓肌膚狀況拉警報了嗎?
色素沉澱、斑點找上門?
肌膚瑕疵就用口罩掩蓋起來嗎?

疫情總會過去,真面目總要示人,
想擁有脫下口罩也發亮的水煮蛋肌嗎?
保養還是要不能偷懶的阿!

當保養品不能滿足你的肌膚需求
趕快選擇更快速的方式吧!


探索皮秒雷射定期保養不偷懶,
就算不化妝脫下口罩也能肌膚自帶美肌濾鏡

神秘的黑色手握把
就是肌膚自帶美肌濾鏡的秘密

 

你辛苦努力加班,而看上你的只有斑,
別讓工作壓垮你的容顏

不要再當「每一個成功的男人」背後那個女人啦!
女人也可以靠自己很成功,
就像探索皮秒雷射在你背後幫你撐著!

努力工作之餘,也要好好保養寵愛自己
好的膚況才能讓自己工作起來更有自信

 

 蜜粉美肌術:

肌膚進入了淨白輕時代,類飛梭治療能蜜粉化妳的膚質,細紋、暗沉、蠟黃、毛孔粗大不再來,讓您不上妝也能保有均勻透亮的好膚況。

 §想要淡化細紋,擺脫粗糙暗沉老皮。

 §臉色蠟黃不均,已經很久不敢素顏出門。

 §不想要臉上出現的老化歲月痕跡,例如:深淺層斑點、肝斑等。

 §不願再被毛孔粗大、草莓鼻、凹洞痘疤、月球表面死纏不放。

 §想移除退流行的永久性化妝,例如:紋繡唇線、紋繡眼線、紋繡眉等。

 §移除想脫離連結或不再喜愛的刺青圖樣。

後悔了當時針針刻畫的浪漫...

 §高效安全 亞洲人專用肝斑橡皮擦 

 

最在意的肌膚二三事 

探索皮秒你必須試試 

其實你過得不錯,只是樣子有點滄桑。細紋、暗沉、黑眼圈誇大了你的年紀,黑斑、痘疤、粗毛孔遮蔽了你的光采。

現在,讓來自義大利的探索皮秒雷射,以超跑的速度,讓妳的臉蛋再一次亮麗無瑕,接下來,你要做的只是習慣親友驚呆的眼神,並在「你皮膚怎麼這麼白、透、亮?」的艷羨聲中,淺淺笑說,我什麼也沒做啊…

DISCOVERYPICO 探索皮秒雷射

功率愈高,光震效應愈強,黒色素擊碎效果更好!

探索皮秒雷射施打光點平均 除斑更穩定

超級鏡片再加乘:治療深入皮下2mm

強大輸出功率:提升治療效果

三種波長:涵蓋不同層次的治療深度

相較其他機種:更快速的脈衝時間

 

 疤痕美型術:

ReFIX超級鏡片讓皮秒雷射瞬間多點聚焦的優勢,讓機械光效應可在皮下真皮層創造「 光剝離(Laser Subcision)」效果,將把拉扯表皮的疤痕纖維化組織鬆開,對滾動型痘疤或萎縮性疤痕修正效果佳。再數次療程後,能讓皮膚自然膨出完整,達到改善。

該如何有效治療疤痕組織? 

冰鑿型痘疤、車廂型痘疤、滾動型痘疤的型態呈現

【傳統飛梭雷射

→1.以汽化方式由外內破壞疤痕組織。

→2.利用熱能刺激膠原蛋白新生來治療凹圖疤痕,在臨床上約有20%機率會產生紅腫及反黑。

【探索皮秒】

→1.以空泡化效應由內而外破壞痘疤下的纖維化組織細胞。

→2.利用皮秒所產生的小空泡,啟動肌膚新生,重新激活膠原蛋白,改善腦人凹凸疤痕。經臨床醫師回饋,術後產生紅腫及反黑副作用約<1%。

擁有好膚況才讓你更好玩味時尚

 

想預防痘疤 先預防痘痘

充足睡眠/飲食清淡/適當紓壓/正確清潔/簡單保養

 

 秒殺黑色素(除斑):

感到最困擾的肌膚問題就是臉上暗沉沒有光澤、斑點曬斑、毛孔粗大...等,臉上有掃不完的歲月痕跡。皮秒的能量集中,能瞬間震碎黑色素粒子,能力更好,清除率更高。

也由於在能量耗損前瞬間就震碎目標物,減少了組織熱傷害程度,有效降低術後反黑機率、更安全,即便深色皮膚治療也不用擔心。所以在亞洲人種或治療對熱敏感的肝斑治療,特別有幫助。

DISCOVERYPICO探索皮秒雷射  

告別黑斑 我不一般 有效擊退各式斑點 

先天性斑點類型:雀斑、先天黑色素母斑、太田母斑、顴骨母斑。

後天性斑點類型:曬斑、老人斑、肝斑。

孕斑(肝斑、黃褐斑)

你有肝斑的困擾嗎?臉上對稱的兩塊黑斑,其實與體質大有關聯,且棘手的肝斑無法根治,只能用藥物配合雷射改善。肝斑與一般斑點不同,會在臉上呈現對稱的豬肝色斑,肝斑區域除了黑色素活性較高,肝斑底層的微血管也會造成肝斑的惡化。新的探索皮秒雷射能提供更安全的治療,維持長時間不復發,因個人肝斑情況不同,經醫師判斷後有需求,也可針對肝斑底層的微血管一併治療,將治療效果最大化。肝斑橡皮擦療程安全有效,將您討厭的肝斑擦、擦、擦、擦掉!

肝斑橡皮擦療程能為您做什麼? 

安全有效的肝斑新療法,徹底拔除頑強斑點 

為您除去臉上惱人的黑色素問題,進而抑制黑色素細胞活性,改善肝斑,使您的膚色更均勻。在血管伴生型的肝斑治療,能減少肝斑底層的微血管,降低患部發炎的情況。探索皮秒雷射沒有多餘的熱傷害影響術區鄰近組織,能有效避免傳統Q開關淨膚雷射的舊有技術上,容易造成反黑甚至反白脫色的問題,提供您更安全的治療。

 

與前任男/女朋友分手後,留下的相愛印記怎麼辦?

 刺青移除:

皮秒在治療黑色素的效能本來就很好,且雙波皮秒有著1064nm與532nm二種波長,多色刺青涵蓋範圍廣,所以應用在清除單色(多色)刺青上的表現,也是優等生呦!

三種光點形狀 刺青客製化治療規劃 

圓形光點:斑點、Toning符合醫師使用習慣

方形光點:刺青施打,更小的重疊,更少傷害

飛梭光點:膚質改善,新生膠原蛋白

各式雷射去除刺青顏色之效果

 

 傳統淨膚雷射小知識:

淨膚雷射至今已有10餘年歷史,也是雷射保養的最基礎入門款。療程次數約5~10次才能達到淡化斑點及改善膚質的效果。

在皮秒雷射出來之前,以往都使用淨膚雷射淡化各式斑點及改善膚質,但因為淨膚雷射的熱傷害較高,對於敏感膚質的人來說,較容易更加深斑點顏色。

2020黑科技:
在無人察覺下,換上一張神采飛揚的臉。

皮秒和奈秒都是時間單位,一皮秒是10的負12次方秒,一奈秒是10的負9次方秒。

探索皮秒雷射之所以比前一代的奈秒雷射(或稱淨膚雷射)更不容易反黑或反黑時間更短,就是因為從奈秒進化到皮秒,一來縮短了1000倍雷射接觸皮膚的時間,二來皮秒雷射是機器震波而非熱能,這個瓶頸的突破,就是它對醫美科技的貢獻。

 

 男人夢想 義大利頂級超跑 

 女人愛用 義大利探索皮秒 

所以,若將淨膚雷射比喻為一台馬車,皮秒雷射顯然相當於一部法拉利跑車。

除斑是用雷射將一大塊色素斑震碎成一小塊一小塊之後,在由體內代謝排出。

探索皮秒的超強瞬間功率,足以將色素斑點瞬間擊碎為更小粉塵狀,粉末的代謝自然比小石頭更快,呈現出來的效果讓膚質更乾淨更白皙,療程次數卻相對減少,而且不易反黑。

藉由ReFIX超級鏡片的聚焦科技,探索皮秒的能量可被放大24倍,且穿透深度直達2mm,改善膚質如虎添翼。

以過去讓飛梭雷射一籌莫展的眼周嘴角細紋為例,探索皮秒只要打個兩三次便出現令人滿意的效果,而且不易出現反黑的副作用,適合亞洲人的體質,是台灣皮膚科醫師的最愛。

 

 量身訂做 彩虹握把:

如果化妝都有不同的筆刷,精密的膚質改善又豈能不量身訂做呢?

探索皮秒配有多支探頭,彩虹探頭是探索皮秒雷射的一大優勢,醫師可根據客人的症狀、治療面積、深度去做選擇圓形、方形及聚焦3種不同的探頭形狀,其中圓形光點專門用於治療斑點,針對肌膚上不同的問題、不同斑點型態選配適合的探頭,光點大小更精準治療。便能一次解決所有問題,消費者不必為了提亮膚質、縮小毛孔、除斑而多跑好幾趟,省時省力。

光可以讓你的斑顯形也可以讓你的斑消失!
探索皮秒雷射彩虹探頭
讓「雷射光」的不同光點都能各司其職,
把造成斑點的兇手變成治療你的最佳工具!

 

 減少治療次數 解決頑固色斑 提高安全性 減低皮膚傷害 

讓探索皮秒給妳白透亮

 

 探索皮秒雷射Q&A:

 1.皮秒雷射除斑到底要多少錢?為什麼價差這麼大?

想雷射除斑的你,打開網路搜尋了幾家醫美診所,詢問過後發現價差好大,第一次打皮秒想先試試水溫,所以選了一家最便宜的。那……最後你有得到滿意的結果嗎?

大多數人在選擇皮秒雷射時,還是會以價錢作為優先考量,因為對於皮秒雷射除斑的費用毫無概念,加上市面上皮秒雷射價差大,容易被便宜的價格牽動。

對於這樣的狀況,大家一定要先了解以下這些原則,才能做出正確的選擇,達到「除斑」目的。

2.你的斑點,雷射一次就夠了嗎?​

斑點的種類、深度、面積,都會影響到你需要雷射的次數,例如最為棘手的肝斑最難處理,肝斑主要因黑色素代謝不良,沉積在皮膚內造成對雷射治療反應較慢,就需要分多次才能去除斑點。另外你對肌膚改善的期望有多高?難道除了斑點外,對其它肌膚的問題不在意嗎?

雷射不論是除斑、除痘疤、除毛孔,都不可能打一次就達到100%的成果,這也是為什麼有些診所會以多堂數的方式販售療程,所以還是建議直接到診所做諮詢,醫師才能透過視診、觸診評估你的肌膚狀態後,再安排適合的療程。

3.價格的背後,內容是什麼要弄清楚

關於雷射除斑的價錢,不應該只看這些表面數字!有些價格便宜但發數少,甚至治療面積只有局部,所以一定要問清楚這幾件事:是哪一種皮秒雷射?治療面積?雷射的發數以及是否有加特殊探頭,所以一定要問清楚療程內容是什麼,最好是直接到診所,由專業醫師判定後,再做綜合性的考量。

4.除斑,不是每台皮秒都夠力

目前市面上有多種皮秒雷射機種,各有各的優勢以及治療的強項。其中探索皮秒雷射因為擁有超高輸出功率1.8GW,能夠深入瓦解纖維組織,所以被定義為痘疤終結者。

但是,自從探索皮秒升級版出現後,除了原本的1064nm及532nm波長之外,還多了694nm紅寶石雷射波長(目前也沒有任何一台皮秒雷射擁有真正的694nm紅寶石雷射波長),對於黑色素清除率極高,加上三波長作用下斑點無所遁形!

探索皮秒雷射升級版不僅除斑力道更足夠,也可以用來做全臉的亮白,術後紅腫或反黑副作用更低,治療速度也比從前來得快,又安全!單次治療就有很明顯的效果。

此外,彩虹探頭也是探索皮秒雷射的一大優勢,擁有圓形、方形及聚焦3種不同的探頭形狀,其中圓形光點專門用於治療斑點,可以針對肌膚上不同的問題,不同斑點型態選配適合的探頭,光點大小更精準治療。

彩虹探頭中,探索皮秒升級版特別搭載了專利TriFIX無限透鏡(寶石飛梭手握把),大幅降低傳統紅寶石雷射所造成的熱傷害,還能將能量 24 倍集中輸出,大大提升擊碎黑色素效果,也不易產生反黑或反白的副作用,全臉深淺斑點一次獲得改善。

除斑效果越好的皮秒雷射,單次就能達到很好的成果,價錢未必低,但是需要的次數少,不用忍受冗長的治療計畫,所以我們在選擇療程時不該只考慮價格,而是要將操作的醫師團隊、治療成果、術後修復期等都納入考量,如果醫生專業度不夠成熟、術後問題多,造成反黑紅腫、恢復期長等,那就算價錢很便宜,成果也不值得啊!

 

對抗黑色素 探索皮秒雷射是利器
但皮膚健康 還是要靠自己努力維持喔!

#探索皮秒雷射 #DiscoveryPICO #深淺斑點
#經典紅寶石波長 #紅寶石雷射 #RubyLaser
#除刺青 #皮秒雷射 #美國FDA核准機種

 

除不去的惱人肝斑:

肝斑問題好發在亞洲女性身上,隨著荷爾蒙變化或是外在環境影響,都會使肝斑問題反覆出現。傳統淨膚雖然能夠淡化斑點,但是都需要相當多次治療才能看到效果,若能量過高,一不小心就會惡化。

探索皮秒雷射 肝斑輕保養:

想要對付難纏的肝斑,第一件事就是持之以恆。透過低能量的多次溫和保養,才能將深淺層肝斑慢慢代謝。

若追求快速達到效果,往往容易過度刺激黑色素細胞,反而容易惡化肝斑。

曬斑:

發炎後色素沉澱:

探索皮秒雷射 ReFIX超級鏡片的疤痕美形術:

ReFIX超級鏡片的聚焦技術能夠在真皮層創造空泡化效應(黃色箭頭處),將疤痕組織底下的纖維化結構給鬆脫開來,重新激活膠原蛋白的新生,肌膚質地更平滑。

凹洞痘疤:

探索皮秒雷射 ReFIX超級鏡片治療後隔天狀況:

毛孔粗大或凹洞痘疤區域

►治療後,治療部位會出現紅腫,約莫3-4小時後可消退。

►術後立即濕敷及加強保濕,即可減少臉上出現的小血痂。

►隔天可以正常上妝。

►治療後,會出現些微紅腫,約莫1小時後可消退。

►術後立即濕敷及加強保濕,可以加快紅腫消退速度。

►隔天可以正常上妝。

探索皮秒雷射 ReFIX超級鏡片的毛孔隱形術:

探索皮秒雷射 ReFIX超級鏡片的細紋撫平術:

傳統飛梭雷射在治療眼下細紋時,較容易出現術後反黑的問題。經過探索皮秒一次治療後,不僅大幅減少術後反黑情形,修復期快,效果也十分明顯。

刺青移除:

肥厚性疤痕:

 

 常見問題Q&A 

Q1:治療時會不會很痛?

A:雷射擊發瞬間會有些微的刺癢感,在治療後僅有些微的熱脹感,大約在療程後一小時臉上微紅的狀況就會消失,請毋須過份擔心。因個人體質差異,退紅時間將略有不同。

Q2:如果覺得痛可以塗麻藥嗎?

A:為療程舒適度及減低客戶緊張感,可視情況敷上表皮麻藥。但是,若是想要做肝斑術區表淺微血管的抑制,會因為麻藥導致血管收縮因而無法達到良好治療效果。治療前請與您的醫師討論是否需要使用。

Q3:會不會有副作用?

A:雷射除斑可能出現之副作用為術後色術沉澱,雖然副作用出現的機率與施打的劑量有相對關係,但根據個人體質不同,副作用出現的機率也會有所差異。

Q4:治療後會有什麼反應?

A:在治療後肝斑區域可能會呈現些微泛紅的狀況,請按照醫師建議方式照護。

Q5:什麼時候看得到效果?

A:因個人治療的範圍以及嚴重程度皆有不同,屆時可能需要不同的療程次數,一般來說療程需要4-7次,建議每次治療間隔為4-6週。施打過後治療區域僅會呈現些微泛紅的情況,但每一次療程後您都可以感受到改善。建議與您的醫師討論並擬定最理想的治療計劃。

Q6:我適合接受探索皮秒雷射的肝斑治療嗎?

A:若您有下列症狀,請和您的醫師討論後再決定是否進行治療喔!
.懷孕
.患有皮膚癌
.治療區域有發炎中的傷口
.凝血功能有障礙
.糖尿病患者
.蟹足腫體質
.近期有使用果酸或A酸藥物
.白斑患者
 

探索皮秒 術前注意事項:

►首先最重要的第一步驟是徹底清潔肌膚。

►術前足夠的保濕能夠幫助舒緩熱刺激,降低熱能對皮膚的傷害,當膠原纖維層受熱產生重組時提供滋潤度,可縮短冷敷時間,並且降低術後副作用產生的可能性。

►皮膚過敏、懷孕、服用光敏感藥物者或嚴重皮膚病患者暫時不建議雷射治療。

►治療前兩週應避免過度日曬,如已接受了果酸或A酸治療,應徵詢醫師適合雷射的治療時機。

 

治療當天的準備:

治療前不需要特別的術前保養,但若有使用藥物,請告知您的醫師並和醫師討論停藥的必要性以及時間。療程進行前請將臉上的彩妝以及保養品徹底卸除,並請務必確認您的所有疑問都已經和醫生討論並獲得滿意的解答。

肝斑僅能淡化以及延緩復發,無法根治,請與您的醫師討論是否需要合併其他治療,在專業醫師的協助下達到最佳的治療效果。

探索皮秒雷射 術後注意事項:

►ReFIX超級鏡片 改善凹疤或縮小毛孔療程後,治療部位會有些微紅腫,依據不同適應症以及個人體質差異,約莫1-4小時後會退去。若有輕微灼熱現象可加強冰敷降低不適感。

►深層治療(如:刺青移除)術後會有局部傷口形成,術後3天內可用生理食鹽水輕輕清潔擦拭患部,輕輕按乾後,以乾淨棉棒於患部擦上薄薄的消炎藥膏,持續使用至痂皮自然脫落為止。傷口盡量保持乾燥不要包覆,遵循醫師指示塗抹抗消炎藥膏。

►雷射除斑後會形成痂皮,約莫3-5天內會自然脫落,而痂皮脫落後,肌膚會呈現粉紅色,約1週後會回復正常膚色。在痂皮未脫落前,切勿用力摩擦患部或以外力撕下。請勿過度曝曬陽光並加強防曬,外出時建議塗抹SPF 30以上之防曬乳並配戴遮陽帽或遮陽傘。

►少數特殊膚質者於治療後,治療部位會有(暫時)反黑現象,可補充維他命C促進黑色素代謝,3-6個月內可恢復正常膚色。請勿過度擔心!

 探索皮秒雷射術後保養要訣時間表:

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽1533次數 回上一頁