您也有腋下多汗、體味太重的困擾嗎? 

跑業務最怕一身西裝筆挺萬事俱備 , 只差臨門一腳 , 卻被腋下多汗體味太重給擊敗...

坐公共運輸交通工具,最怕夏天擠沙丁魚的時候,一股濃密汗味、體味、香水味夾雜在一起正面迎襲而來...OMG~這種經驗,拜託能免則免。
 
 關於腋下多汗及體味 
一項調查顯示,每五人就有一人被腋下汗水以及味道問題困擾。據市場預估,單就美國就有3700萬以上的人深受腋下問題所擾,人數之多已超過一個台灣的總人口。人體汗腺有兩種,一種是幾乎遍佈全身的小汗腺,扮演著散熱以調節體溫的功能;另一種則是只分佈於少數部位的大汗腺(頂漿腺),又以腋下為分布最多,若分泌過多容易產生異味。

當頂漿腺的分泌液被腋窩皮膚表面的細菌分解後,會產生不好聞的味道,即所謂的『狐臭』。這也無形當中影響了我們的社交。尤其是很多是具遺傳病因,所以一定需要面對,否則可能因為忽略或不自知,而從年輕時就造成人際關係以及影響自信問題。

以往傳統的治療方式,如處方口服藥、施打肉毒桿菌素均無法根治,而手術除了需要動刀之外,亦無法同時有效解決汗與味道問題,且民眾在術後往往需忍受手術恢復期以及可能的疤痕問題,種種因素導致民眾寧願與多汗、狐臭為伍,甚至排斥治療。資料取自miradry官方網站https://www.miradryfresh.com/z

 對於狐臭有一說法:


『狐臭是會遺傳的,根據調查,
雙親皆有狐臭的人80%會遺傳到下一代,
若父母只有一方有狐臭,那麼遺傳的機率則為50%。』

此一說法,歡迎各路醫界好漢現身告訴我們真假~

 

 汗臭四溢好尷尬!臭汗6大原因告訴你 | Heho健康 

其中一個原因竟然是止汗劑!?

https://heho.com.tw/archives/795

 

 腋下多汗的真相:

如果我們告訴您,您完全不必忍受腋下多汗會怎麼樣?聽來不可思議,但這是真的。您全身約有2百萬個汗腺,但腋下只占有約2%。消除這2%的汗腺並不會影響您身體進行調整體溫的能力。

不只您在煩惱

台灣每5人之中就有2人受過度出汗及異味問題所苦...

而不論是先天或後天讓你腋下多汗

miraDry清新微波

利用微波熱能 無侵入式地對大小汗腺進行作用

 全程1小時 免動刀 無汗腺轉移風險 

 90%以上的人只需1次治療便享一生乾爽!

除汗的慾望不用贅述,沒有人希望腋下又濕又黏...

miraDry清新微波,是全球唯一通過美國FDA、CFDA及台灣衛福部等權威認證的微波除汗系統,是治療多汗症、身體異味的專業治療方法。

優點:非手術不留疤痕,全程舒適無痛感,安全性高。

效果:一次療程 就可即刻感受到效果。

恢復期:無需休假,最適合上班一族


少了腋下出汗的問題,
從此便可展開雙臂迎向乾爽的舒適人生

 

miraDry清新微波一勞永逸!

無侵入治療免動刀!

1個小時 清新立現

真的只需要1個小時!!!

早面對 早治療 早享受

而且不用擔心汗水代償喔!

 

 miraDry 治療腋下多汗症(hyperhidrosis) 作用原理:

miraDry 系統以發射微波能量深入真皮與皮下脂肪之間的接口處產生熱能,加熱汗腺組織令其萎縮,這些汗腺消除之後,就不會再長回來。療程通常在1小時內即可完成,單次療程後即可見效。水冷卻系統在治療期間同時運作進行瞬間冷凍表皮,確保不會灼傷皮膚,治療多汗及改善體味。

 

 治療方式比一比:

 什麼人需要miraDry 治療腋下多汗症治療?

•  稍微動一動,腋下就出汗

•  一流汗,腋下就飄出異味

•  出汗及異味的窘況常發生

•  需用止汗除臭劑才敢見人

• 緊張的時後,就猛冒汗

• 洋裝、襯衫、制服常被汗液染黃

• 搭大眾交通工具手不敢舉高

• 家族中有相同症狀

miraDry清新微波是全球唯一通過美國FDA、CFDA及台灣衛褔部等權威認證的微波熱能除汗系統,是目前經專業肯定治療腋下多汗症的安全方法。
miraDry透過非侵入式技術及熱能加熱原理,把熱能傳到汗腺分布的區域並摧毀,達到有效改善腋下多汗以及異味功效。不論何種膚色,都能接受miraDry療程。有miraDry,你將可以擺脫腋下困擾。

 

 miraDry的治療過程為何?

Step 1:測量治療尺寸根據個人需要判斷治療範圍。

Step 2:腋下轉印標記轉印治療位置區域。

Step 3:注射麻藥於治療部位塗上凝膠,幫助治療探頭能夠更好的接觸治療部位。

Step 4:miraDry治療真空吸附約1秒。

Step 5:微波治療開始,能量傳遞,同時冷卻。

Step 6:保持冷卻,在能量停止輸出後讓皮膚繼續保持冷卻。

Step 7:在所有治療位置重複2-4的步驟。

miraDry清新微波的案例效果較難用照片表達
但每一位使用者治療後的滿意度卻可以數字化~
據臨床統計,客戶滿意度高達90%以上, 90%以上客戶僅需一次治療後便不需下一次治療。

 

還記得當年飽受多汗症所苦,
自嘲為水人的市議員李新嗎?

當年為擺脫多汗症困擾,進行了內視鏡交感神經手術
沒想到術後發生汗水代償爆汗更嚴重,身心飽受折磨
後因長期失眠,自律神經失調太痛苦而輕身...
此事件反映出多汗症患者內心的痛不欲生及心靈折磨

以下圖來看,頂漿腺及小汗腺的密集分布位置

若是透過交感神經阻斷術 阻斷了汗水的出路
汗水就會轉往其他地方找出口
造成大量汗水代償性轉移的出汗現象
別懷疑~~此後遺症高達七成以上

 miraDry微波治療不是阻斷,是摧毀 
miraDry清新微波作用原理不同於神經阻斷手術
因此不會有交感神經切除術的汗水代償副作用。

療程原理為運用專利之微波熱能,聚焦於大小汗腺密集聚集之真皮層與脂肪層交接處,有效的破壞掉產生汗與味道的小汗腺與大汗腺,同時解決腋下多汗與異味問題!

目前全球數十萬案例中無一出現汗水代償、汗腺轉移問題

miraDry清新微波
1次治療、1個小時、1次解決腋下多汗異味的問題。
治療免動刀!
而且不用擔心汗水代償喔!

 

  miraDry治療Q&A:

Q:是否會有代償性出汗的問題?  
A:代償性出汗是源自於神經的傳導路徑被破壞,所以好發於神經阻斷術之後。但是 miraDry 治療完全沒有破壞到神經組織,只有破壞汗腺,所以理論上不會出現代償性出汗的問題。

Q:有哪些情況需要做第二次?  
A:大部分的人做一次就可以有滿意的效果,但是比較要求腋下排汗味道較為嚴重的患者有可能需要第二次的治療以達到更高程度的改善,需請醫師追蹤及諮詢後進行。

Q:對腋下異味汗臭是否也有效果?  
A:臨床研究顯示 miraDry 對於頂漿腺的萎縮效果也非常好,只是因為味道的改善比較無法被量化,目前在台灣已經有相關的臨床研究, 證實的確對異味的改善有很好的治療效果

Q: miraDry是否有什麼樣的人不合適?
A: 
1. 有心臟起博器或其他植入式電子儀器 
2. 使用氧氣補充 
3. 曾有局部注射麻醉問題 [對麻醉藥物 (Lidocaine) 過敏;服用抗驚厥藥物如奎尼丁、普魯卡因胺等] 
4. 需治療身體腋下以外其餘部位多汗症的患者 
5. 免疫力低或是正在服用可能影響治療恢復的藥物 
6. 懷孕、哺乳期婦女 
7. 曾動過腋下手術(例如:淋巴結切除),可能改變治療區域的真皮和脂肪介面 
8. 非常內凹的腋窩 
9. 肥胖患者、腋窩皮膚皺褶使得儀器無法準確對準治療區 
10. 皮下脂肪過低者

 

miraDry的術前/術後注意事項?

術前 
治療前4~6天,請先自行腋下進行除毛,確保在治療當日腋下可有少量毛髪確定治療區域 治療當天請穿著腋下空間易露出之清潔的上衣。
術後 
miraDry術後可能出現紅腫、些微疼痛等問題,數日內建議避免進行劇烈運動 請持續冰敷及保持治療區域的清潔,以溫和沐浴乳一天至少清洗兩次 停止使用止汗劑 如需要請按時服用消炎止痛藥。

 

 因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。
 

 

本頁瀏覽85次數 回上一頁