不用飛韓國,韓劇首推【泡泡+電波】
韓劇中的演員總是帶著透光發亮的肌膚
原來他們的秘密武器是這個
看看這施作後的透亮
讓每一寸肌膚每一個毛孔都能充滿氧氣、深呼吸

圖片來源引用:急診男女(韓劇)

 

【從肌膚含氧量談起】

相信很多人都是平常工作壓力大,外食者營養攝取不均,即使都待在辦公室,髒污空氣影響還是很大,下班卸妝都黑黑的。

一遇上氣候轉換一下乾一下濕,痘痘就開始大暴痘,舊的還沒消新的又出來,怎麼辦?

從30歲起,肌膚含氧量會減少25%

(含氧量減少??沒聽過的名詞,到底對肌膚有什麼影響啊??)

原來~~~~~

(1)肌膚含氧不足,讓細胞從豐盈變得乾扁,氣色暗沈疲憊。

(2)加班熬夜,肌膚細胞內的血循緩慢,供氧不足,導致色素沈著更嚴重,黑眼圈越來越明顯。

(3)細胞毫無活力,養分無法完整吸收,再好的保養品都吸收不了。

(4)痤瘡桿菌為厭氧菌,只要毛孔阻塞、毛囊缺氧、皮脂腺不斷分泌油脂,此菌便易在此繁殖,因此發炎冒痘接踵而來。發炎甚至會促使黑色素細胞產生黑色素,長期累積造成肌膚暗沈、斑點。

 

 透過OxyGeneo泡泡電波,三部曲改善肌膚困擾 

【活氧+泡泡凝膠配方】

 NeoBright 光彩嫩白 

成份:維他命C磷酸鎂鹽、麴酸、杜鵑花酸、A醇、狗薔薇果油、維他命E、玻尿酸

 NeoRevive 多元活膚 

成份:核糖、石榴籽油、狗薔薇果油、棕櫚醯三肽、甘油、維他命E、酯性維他命C、玻尿酸、A醇

(將依照個人狀況,選擇適宜的配方養)

 

 施作過程:

1.TriPollar 3D 網狀環繞電波 第3代RF探頭,可提升肌膚緊實、減緩皺紋產生。(會加強在嘴邊肉跟下顎線,垂垂臉掰掰),搭配手技按摩,加強效果及吸收。

2.OxyGeneo 活氧泡泡替肌膚去除角質,並導入活性成分,使肌膚由內向外產生活氧。感覺臉上好多跳跳糖,波波波的~感受到肌膚呼吸到新鮮空氣了。

3.Ultrasound 潔奈音波增加皮膚對於所需活性養份有最大的滲透性。(OxyGeneo泡泡電波為衛福部許可器材:“博樂晶”勁歐電波除皺系統,“Pollogen”geneO+ RF Skin Treatment System,衛部醫器輸字第026869號)帶走肌膚內髒污,激活的細胞更能吸收活性成分,提高保養功效。少了戴著一層面具般的透氣呀。

 

 療程:

泡泡電波每2-4周一次,共六次療程,可視情況每個月進行維繫性療程。

 

 上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽319次數 回上一頁