你是小富婆 還是 小腹婆?
脂肪型小腹掰 酷塑低溫減脂

小腹讓你常常穿衣服感到困擾嗎?
或是長年累積下頂著大肚腩被誤以為懷孕?
女生變胖最明顯的就是下肢和腹部開始囤積脂肪,
但其實導致小腹婆或大肚腩的原因有分好幾種

1.愛吃油炸、冰冷食物
現代人喜歡吃油炸食物,運動量少,長期坐著,所以脂肪就容易囤積在腰腹部位,形成「游泳圈」。

2.內臟下垂
內臟下垂在中醫稱為「中氣下陷」。「中氣下陷」就是人的身體太弱了,例如大病過後,或生產過後,或天生就胃腸虛弱的人。

3.腹脹便祕
腹脹便祕所導致的小腹凸出,是因為宿便堆積在腸內,堆積多了,小腹就凸出。

4.更年期的因素
女性在更年期時,因雌激素減少,會使新陳代謝緩慢、體重增加,就容易在小腹部位累積脂肪,使腰圍變粗。還有得子宮肌瘤的婦女,也會小腹凸出。

 

 覺得照片裡的人就是現實生活自己的翻版嗎?

如果你能捏出它,我們就能凍住他!
只靠單純的節食和運動,是很難針對某一個特定部位達到瘦身或塑身的效果!
但是有了CoolSculpting酷塑,局部區域的線條,不再是個問題!它能幫你打擊那沒人喜愛的腰間贅肉!

 

來自美國正宗酷塑CoolSculpting冷凍低溫減脂,是 非侵入式 、時下最流行的全方位體雕減脂療程

 經臨床證實一次可減去雕塑部位25%皮下脂肪 ,脂肪細胞一旦凋亡便永久排出體外

不必動刀、 無須麻醉 、過程無痛感, 舒適度大幅提升 ,是聰明又便利的局部塑身最佳選擇!

復原時間快, 恢復期短 ,讓你輕鬆跟贅肉說bye-bye!

 單次療程只要35分鐘 ,療程結束後就可以馬上從事日常活動,完全不受影響

讓你愛上注視自己的每一眼

不再害怕穿上泳衣、緊身T恤、合身洋裝。

在注視鏡子中的自己時,您可以最嚴格地品頭論足。即使是那件最心愛的衣服,也會因為節食與運動仍無法消除頑固脂肪而不再出色。然而CoolSculpting酷爾塑平-低溫減脂療程能夠雕塑您的身形,無需進行外科手術,也無須復原時間,讓您的每一個角度均完美無瑕。

 

 30秒了解CoolSculpting酷塑 

好像很多人還不太清楚冷凍減脂原理,小編特地為大家準備示意圖,享塑就是這麼安全、輕鬆喔!

冷凍減脂的作用過程

多數人會有的突出贅肉。

這些討厭的贅肉,即使進行節食與努力運動也難以消除。

CoolSculpting酷爾冷凍減脂
利用精準低溫並針對脂肪細胞使之結晶化。

結晶化的脂肪細胞會漸漸自我凋亡溫和代謝。

療程後的數週至數月,剩餘脂肪細胞重新排列壓縮後,脂肪層變薄。

讓您不需手術也可甩去頑固贅肉

運用脂肪細胞結晶點較高的特性
專利恆低溫鎖定脂肪細胞,使其結晶化。
平均1~3個月,脂肪細胞凋亡隨新陳代謝自然排出體外。
脂肪細胞一旦排出就不再回來,雕塑效果持久。

一次減少該部位脂肪層厚度25%(實際效果因人而異)
內臟脂肪可靠節食和運動努力消除!
真正頑固的是皮下脂肪,不想抽脂,就選冷凍減脂!
僅針對脂肪細胞作用,不傷害其他組織。
指名美國原廠CoolSculpting酷塑 ,安全/有效有保障!

 

 你知道接受CoolSculpting酷塑有多輕鬆嗎?
在你的脂肪逐漸被消滅的同時,你能夠舒適的閱讀或是做自己想做的事情,絲毫不會感到任何不適!

CoolSculpting酷塑療程能透過控制恆溫一次性地消滅令人不愉快的脂肪堆積,更棒的是,不需要手術,也沒有漫長的恢復期

 

 產後媽咪想要RESET回產前曲線?
 看看專業醫師怎麼說 

酷塑體雕專家 出現在帥爸爸宥勝當封面人物的
嬰兒與母親 懷孕生產育兒情報(2017.7月號)!

產後瘦身真有那麼難?
名醫陳保仁:可嘗試用「科技塑身」甩肉!

http://new.mababy.com/knowledge-detail?id=6013
這次整形外科專科謝承翰醫師、 保仁醫師與芙蘿拉
要跟各位媽咪聊產後塑身
頑固的皮下脂肪真的那麼難擊退嗎?

 

 壹週刊-健康壹點通單元 介紹報導 

 

 

Coolsculpting 酷塑-冷凍減脂療程當中可能發生:

1. Coolsculpting 酷塑-冷凍減脂是一種非手術的療程,取決於您的客製化療程計劃,治療時間可能從1個到幾個小時不等。

2. 此療程無需一般/局部麻醉或止痛藥。

3. 療程開始時,吸引的壓力會將皮膚組織吸取到專利冷卻板當中,吸引壓力可能會讓治療部位有深拉、掐捏的感覺。

4. 療程剛開始進行時,您可能會感到些許刺痛、疼痛或痙攣。這些感覺會隨著療程進行時而逐漸消失。

 

療程後您可以預期:

1. 在療程結束後,接受療程的部位可能看起來或感覺僵硬,亦有可能會出現短暫皮膚表面顏色變淺變白的情況。

2. 療程部位在自然回溫及知覺回復的同時,少數人可能會有噁心或頭暈的感覺。這些都是正常的反應,通常會在幾分鐘內消失。

3. 當療程結束後,治療部位可能會發生瘀青、腫脹、壓痛的情況,這是可以預期且為暫時性的。通常在數小時或1~2個星期內會逐漸消失。

4. 接受療程的當天,治療部位可能會有些許刺痛或痙攣的狀況發生。

5. 您的療程部位亦有可能有感覺遲鈍的現象,這是典型正常情況,通常在療程後數小時到數週之間會緩解。

6. Coolsculpting 酷塑-冷凍減脂療程後幾乎無恢復期,大多數的人都能夠在療程後立即回到自己的日常工作當中。

 

療程後數天到數週可能發生的狀況:

1. 當療程結束後數天到數週,大部分的人會在治療部位感到腫脹及水腫。

2. 於治療部位可能出現短暫的觸覺遲鈍現象,這種狀況可能會持續到數週。

3. 在療程後的頭2週內,治療部位可能會有以下感覺:深層搔癢、刺痛、麻木、碰到或壓到時會有壓痛、肌肉痙攣及痠痛。如果情況持續超過2週或隨著時間增加有惡化的狀況,請立即向您的醫生進行諮詢。

4. 脂肪層厚度會在療程後隨著時間而呈漸進式的減少,您將在療程後的第3週開始看到變化,最完整的結果會在1~3個月後顯現。在療程後,您的身體會繼續代謝凋亡的脂肪細胞,完整代謝完約需4個月。

 

注意事項:

1.體重的增加會讓療程的完整效果受到影響,在療程後請保持健康的飲食習慣和日常的運動來防止體重增加。

2.安排術後定期的追蹤來評估您的療程效果,並和醫師或醫護人員討論是否需要增加療程來達到更為滿意的曲線。

 

 因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽516次數 回上一頁